Приветствую.
Обзаведется ли SeaMonkey своими собственными HTTP, FTP и CVS серверами, т.е. состоится ли окончательное разделение проектов (понятно, что движки у FF и SM будут синхронизированы) ?
Кто сейчас получает деньги от партнеров за поисковые запросы из SM? Я к тому, что Google формирует поисковые запросы вот так: http://www.google.ru/search?q=test&start=0&ie=utf-8&oe=utf-8&client=mozilla&rls=org.mozilla:ru-RU:unofficial
Кто будет продавать футболки с логотипом SM ?
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
ru-vadik
А что за меркантильный интерес?
Лишь бы работа кипела.
Про сервера лучше у разработчиков спрашивать. Что-то они такое обсуждали, но я, боюсь, напутаю.
понятно, что движки у FF и SM будут синхронизированы
Да они просто физически одни и те же. Насколько представляю.
Кто будет продавать футболки с логотипом SM
Про футболки и что-то ещё точно в логах чата попадалось. Сделали или нет не знаю.
Отсутствует
vladmir
А что за меркантильный интерес?
Проекты, даже очень хорошие, без финансовой подпитки умирают. Вот потому я и задал такой вопрос.
Ведь SeaMonkey не принадлежит Mozilla Company и Mozilla Foundation. ведь так? Как-то они должны себя финансировать?
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
ru-vadik
Нуу... по-моему больше на интузязизме. Кто разработчиком в др месте работает и там деньги зарабатывает, кто студент. В общем секретная это инфа
Отсутствует
ru-vadik
Обзаведется ли SeaMonkey своими собственными HTTP, FTP и CVS серверами, т.е. состоится ли окончательное разделение проектов
Нет, этого не планируется.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует