Красивая и удобная ось! | 25% - 11 | |||||
Надёжная и производительная ось! | 63% - 28 | |||||
Свободная ось... | 11% - 5 | |||||
|
Надёжная, производительная, стабильная, удобная, масшатбируемая, легко настраиваемая и красивая ОСь с отличной поддержкой большинства современного железа и софта.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Совершенная ОСь -- это ОСь идеально выполняющая возложенные на неё задачи.
P.S. Но нет в природе совершенства
"I do not do good work. I do perfect work. Even when I am wrong, I am wrong perfectly. But that does happen rarely." (C) M. P., Jan. 2006
Отсутствует
Мнение разделяется между 1 и 2
Из первого нужно удобство
Из второго надежность...
Проголосовал все равно за 1
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
А можно надёжную и свободую ось, которой дал бы книгу Кнута в английском варианте, сказал бы переведи и распечатай в трёх экземплярах, и получил бы превосходный результат?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Какой глупый опрос.
Какие времена, такой и вопрос. Про DRM и FSF не слышал чтоль?
---------- Self development operation system ----------
**** Curret Owner Reaction Engine ****
/\ C. O. R. E. /\
Отсутствует
krigstask
Масштабируемость — это свойство сохранения хороших показателей при переходе к другому качественному, либо количественному уровню организации системы ПК.
sentaus
Для многих первичным является ПО, а не ОС. Об этом и речь. Кому нужна суперкрутая сверхмодульная ОС с турбоприводом, если под ней не идёт _________________? (вписать необходимое)
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Короче, этот опрос сведется, в конце концов, к ветке Линукс-Внидоус. Надо бы закрыть, так как ползы не принесет.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
ИМХО, странный опрос. Для меня удобная - значит функциональная, красивая, надёжная ,быстрая.
Также интересно, что подразумевается под словом производительная. То, что окошки и папки открываются не 10мс, а 5? Или система грузится не 2 секунды ,а полторы?
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Проголосовал за "Красивая и удобная". Может легкомысленно отношусь, но безопасность меня не очень сильно волнует. Производительность - а что под этим понимать?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует