При загрузке страницы форума грузятся очень долго, бывает секунд по 30-40. И как-то обрывками, т.е. загрузится заголовок, а потом перерыв секунд 15-20, и появляется страница. Или перерыв в загрузке может в середине страницы быть.
Страничка "Пометить все форумы как прочитанные" у меня вообще так ни разу и не загрузилась до конца - остаётся висеть недогруженное
Переадресация
Все темы в
...
При этом канал полностью свободен (160 кбит/с, СТРИМ), остальные сайты грузятся очень быстро.
Это у всех так, или только у меня такое?
p.S. Сайт mozilla.ru грузится отменно.
Отсутствует
нет... у меня по крайней мере все нормально...
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
При загрузке страницы форума грузятся очень долго, бывает секунд по 30-40. И как-то обрывками, т.е. загрузится заголовок, а потом перерыв секунд 15-20, и появляется страница. Или перерыв в загрузке может в середине страницы быть.
Уменя такое бывает, но редко.
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
Yan
И у меня такое бывает. Скорость подключения в несколько раз выше твоей. И происходить это стало в последнее время. Причем действительно остальные открываются быстро. В чем причина пока не разбирался.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует