У меня сейчас стоит:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051107 Firefox/1.5
Нажимаю Справка->Проверить наличе обновлений. Результат - Обновлений не обнаружено.
Что делать?
Отсутствует
У меня сейчас стоит:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051107 Firefox/1.5Нажимаю Справка->Проверить наличе обновлений. Результат - Обновлений не обнаружено.
Что делать?
качай сам весь дистрибутив отсюда:
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/1.5.0.2/win32/ru/Firefox%20Setup%201.5.0.2.exe
Отсутствует
oktawyk
А как на счёт бинарного обновления? Меня интересует именно этот вариант
Ну видимо у тебя что-то криво пошло , или ты что-то намутил ...например при переносе файлов со старого компа или ещё что там может быть .. У всех вроде нормуль , у тебя нет .. значит проблема у тебя а не у всех
Отсутствует
Очень прошу тех кто знает !
В чём отличия между FF версии 1.5.0.2 и 1.0.8
До вчера вечером стоял 1.5.0.2 - работал как обычно. Ночью установил 1.0.8 и всё летит .Открывается браузер на ура , как и IE по быстроте .. Если честно не понимаю саму разницу в этих версиях , только как то , что расширения не подходят на более нижнюю версию !
Отсутствует
Coolmax
Попробуй тогда вот так .. Удали всё что у тебя щас есть в плане FF ( конечно создав себе копию того что ты удаляешь ) .
Установи чистую 1.0.5 и попробуй обновиться , думаю будет результат
Отредактировано oktawyk (17-04-2006 09:09:43)
Отсутствует
На всякий случай обновил все расширения вручную, затем Справка-проверить обновы.
Автоматом: скачало 557 Кб, перезапустило Лису, проверило расширения на совместимость
(искала обновы) и вуаля - сижу в 1.5.0.2!
Расширения (самые новые):
AdBlock Plus, Flashblock, IE Tab, ImgLikeOpera, Fox2CHM, AddBookmarkHere, Download Manager Tweak,
FlashGot, TabMixPlus.
Пока все хорошо!
Отсутствует
hiJOybOng
Посмотрел, символы до самого конца появляются мгновенно. IMHO какое-то расширение по работе с формами у тебя хулиганит.
у меня редактор ББ-кода стоит.. это может быть из за него?
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
Mozilla Firefox 1.5.0.2. Обновился сам, все расширения устояли (кроме roboform'а, его пришлось скачивать). НО! Слетают настройки панели инструментов - не сохраяются свои кнопки, размеры, подписи. Что делать?
Отсутствует
Disable (отключить) его, перезагрузил fx и проверяй. Удалять совсем не обязательно.
попробовал... без результата это может быть из за медлительности моей машины?
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
hiJOybOng
Попробуй на чистом профиле - так же будет или нет. Если глюк уйдет, значит, скорее всего, какое-то расширение мешается (или конфликт нескольких).
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
voll
Несовместимы с этой версией? Можно ручками пофиксить install.rdf в xpi-файлах расширений.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
в файлах xpi этих расширений лежит файл install.rdf. В нём есть строки типа этих:
<Description>
<em:id>{ec8030f7-c20a-464f-9b0e-13a3a9e97384}</em:id>
<em:minVersion>0.8</em:minVersion>
<em:maxVersion>1.6</em:maxVersion>
</Description>
Вместо 1.6 Будет стоять что-нибудь другое. Исправь на 1.6.
Вообще это лучше описано в wiki. Ещё можно использовать расширение Nightly Tester Tools.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует