женщины гораздо лучше мужчин разбираются в человеческих взаимоотношениях.
Может быть это потому, что по своей натуре женщины более тонкие психологи...я сама не знаю...
Хотя бытует мнение, что мужчины в трудных ситуациях переживают, страдают и , к не счастью, иногда ломаются больше чем женщины. Т.Е. я хочу сказать за внешней мужественностью у мужчин внутри тоже болит и болит , может быть намного бОльше, и в жизненных ситуациях они не хуже нас, женщин, разбираются...
может у мужчин срабатывает "его мужское эго"...он больше думает о себе, а женщины ,как правило в трудные моменты, думает "о двоих"...о последствиях для этих двоих, т.е. думает с точки зрения "мы"...ну и это не факт.
Думаю...никогда мы друг друга не поймем ( мужчина и женщина) в силу абсолютно разной философии, только будем делать вид, что понимаем друг-друга, а на самом деле просто каждый делает шаг вперед, прощает...уступает... и хорошо когда такие вещи делаются взаимно...вот тогда наступает гармония в отношениях.
Вот меня что-то попёрло на раздумье ...
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
ladserg
А меня бы жена убила...
За что?
Ну-у-у.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
ladserg
А мне кажется, что простила бы. Хотя вначале может и убила бы, но в потом все равно простила бы, может быть.
А вообще мне кажется, что женщины более злопамятны
Отредактировано Malakai (11-04-2006 12:19:40)
Let's flame!
Отсутствует
Malakai
Лучше пусть не знает, прощение посмертно мне не особо импонирует.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Ты как-то странно развил мысль. К чему бы это?
К тому, что если не убить, женская месть будет страшна.
Безосновательное утверждение
Нет, просто голословное.
Думаю...никогда мы друг друга не поймем ( мужчина и женщина) в силу абсолютно разной философии, только будем делать вид, что понимаем друг-друга, а на самом деле просто каждый делает шаг вперед, прощает...уступает... и хорошо когда такие вещи делаются взаимно...вот тогда наступает гармония в отношениях.
Гармония в отношениях наступает, если есть любовь. Настоящая любовь.
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
............ каждый делает шаг вперед, прощает...уступает... и хорошо когда такие вещи делаются взаимно...вот тогда наступает гармония в отношениях.
ОООООООО конечно согласна - только любящий человек делает шаг вперед....прощает...уступает
Отсутствует
наталья
Я имел в виду, что только любовь даёт мужчине (женщине) понять женщину (мужчину) до конца. И каждый из нас в своей жизни ищет человека, способного понять его полностью.
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
Думаю...никогда мы друг друга не поймем ( мужчина и женщина) в силу абсолютно разной философии, только будем делать вид, что понимаем друг-друга
По-моему, понять женщину несложно. Мужчину тоже. Проблема гораздо чаще не в понимании, а в угадывании желаний или настроения. Впрочем, и настроение угадать несложно - я имею в виду, не мне, а нормальному человеку.
Полагаю, есть и другие виды гармонии.
ОООООООО конечно согласна - только любящий человек делает шаг вперед....прощает...уступает
Уступать гораздо проще, чем любить. Также как ревновать гораздо проще.
Отсутствует
Товарищи, звиздец мне пришел... Куда мне бежать???? И что делать ????
Сегодня мне Нагиев приснился
Как будто я учительницей работаю в школе, где учится его сын...А я об этом не знаю...Он(сын) нашкодничал чего то в школе, я и пошла к нему домой с родителями знакомиться (так сказать воспитательную работу проводить ).. И тут в темном подъезде Нагиев выходит, я и обмерла ... Смотрю на него, глазам не верю...В результате мы обниматься стали, как старые любовники. Получается что вроде как у меня с ним роман, а что это именно его сын у меня в школе учиться - я не знала...А еще в процесе общения с "родителем" выяснилось, что его супруга в отпуске якобы, где-то за границей...Вообщем было очень хорошо нам вместе
Так так приплыли Такого еще со мной не было..Присниться же
Отсутствует
наталья
Да уж, полный абзац. Может телевизор нужно поменьше смотреть?
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Может телевизор нужно поменьше смотреть?
ООО точно..Несколько дней назад я по телевизору, по 1-му каналу кажется,
смотрела передачу "Большой спор". Вот её то и вёл Нагиев..
Надо похоже в назнании темы добавить: "Сны о Mozilla (и о женщинах)...и о мужчинах "
Отсутствует