Мне один приятель рассказывал, что он как-то раз так заработался, а надо было при этом много переводить из одной системы счисления в другую и обратно
Знакомо-знакомо. Еще, бывает, люди в Тетрис заигрываются. Кстати, когда я как раз стал плотно работать в веб-разработке, а не учиться, иногда снились тематические сны, но более прозаического толка - например, полузаваленные по срокам проекты.
Ничего себе! - такое только в кошмарном сне приснится может...
Вам льстило бы участвовать в кошмарных снах?
Я не пью, но тем не менее предлагаю поднять бокал за то, чтобы сон с Файрфоксом никогда не был бы кошмаром.
Отсутствует
Al_H
Нет!!!
А вот в эротических - да!
И скажу в чьих:
Ли.. э ... э ...
Она сама знает!!!
Отредактировано ioppp (09-04-2006 15:09:22)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Al_H
Семь снов о Мозилле.
2 сна есть - кто добавит следующий (и какой? )?
Отредактировано ioppp (09-04-2006 14:54:32)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Al_H
Нет!!!
И скажу в чьих:
Ли.. э ... э ...
Она сама знает!!!
Будь осторожен, а то Unghost тебе рожалку оторвёт...
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Давайте флэшмоб устроим RED'у - все ему опять приснимся?
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
ladserg
Э...
А за что?
Вроде бы я в участии в непорочном зачатии замечен не был...
ИЛи... нет?
P.S.
То есть:
ИЛи... да?
Отредактировано ioppp (09-04-2006 17:59:15)
Отсутствует
DennisHAWKS
Ну ты и садист:
Давайте флэшмоб устроим RED'у - все ему опять приснимся?
Я не буду - терпеть не могу участвовать в кошмарах, а другого сна с моим участием быть не может.
Отредактировано ioppp (09-04-2006 17:52:41)
Отсутствует
roopix: а у меня уже неделю как работает, и ничего
ЗЫ:
My Firefox Information
Last updated: Sun, 09 Apr 2006 14:37:57 GMT
User Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1Extensions (enabled: 10, disabled: 4; total: 14)
Add N Edit Cookies 0.2.1.0
All-in-One Gestures 0.17.4
Colorful Tabs 1.1 [disabled]
Configuration Mania 1.06.2006013101
DOM Inspector 1.8.0.1
Download Manager Tweak 0.7.1
Feedview 0.9.8 [disabled]
FlashGot 0.5.9.993
Flashblock 1.5.1
InfoLister 0.9c
Modify Headers 0.5.1
Reveal 1.0.6 [disabled]
Tab Mix Plus 0.3.0.5
Talkback 1.5.0.1 [disabled]Themes (3)
Azerty III [selected]
Firefox (default)
Internet Explorer XP
Отредактировано roopix (09-04-2006 18:38:54)
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
ladserg
Э...
А за что?
Вроде бы я в участии в непорочном зачатии замечен не был...
ИЛи... нет?
P.S.
То есть:
ИЛи... да?
Al_H
Нет!!!
И скажу в чьих:
Ли.. э ... э ...
Она сама знает!!!
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Отсутствует
ну я же говорил, что придет ioppp и все опошлит!
впрочем, я люблю Наталью, и на других девушек с форума даже не претендую.
эх, вот бы с ней сон эротический приснился...
Наталья кладет руку на мышь, наводится на ярлык Firefox, я кладу руку на ее руку и нажимаю. клик, и браузер запускается. ах,
Отсутствует
Наталья кладет руку на мышь, наводится на ярлык Firefox, я кладу руку на ее руку и нажимаю. клик, и браузер запускается.
Ах, какой пассаж! (с)...
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
Немного перебью вас
и вернусь к теме снов:
Пару недель назад почти проснулся утром... почти, потому что не мог понять, почтовик я или браузер *_*
Вот, думаю, сейчас я почти Firefox. А вот сейчас - Thunderbird вылитый!
И перед глазам в это время окошки открываются, письма получаются... А проснуться не могу Т___Т Ибо не получается понять, кем просыпаться. Где-то минут 15 так странно чувствовал, потом прошло, к сожалению :\
Life is eternal. Lifetime is ephemeral.
Отсутствует
почти, потому что не мог понять, почтовик я или браузер *_*
Это хорошо. Главное Блокнотом себя не почувствовать. Вот мне бы так не удалось - Fx и Tb все же персонажи героические. Хорошо бы Personal Knowbase побыть, да принципы не позволяют продаваться, даже как Шарвар.
Отсутствует
Боже мой, ну вы даёте.
Я-то думал, мои сны с полчищами Guardian'ов (SC) это серьёзно... (-;Е
Al_H
Вот мне бы так не удалось - Fx и Tb все же персонажи героические
Не впадайте в депрессию, товарищ! (-;Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Помню полгода-год назад, на почве увлечения Браузерными войнами что-то про Оперу приснилось, но что — уже не помню.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
RED
Нужна смена режима (временно).
Вот мои рекомендации: месяц попользуйся aranche, второй месяц links, за это время не посещай флейм "ФФ vs. Opera" - все сны и прочие побочные эффекты как рукой снимет.
Отредактировано Malakai (09-04-2006 22:47:36)
Let's flame!
Отсутствует
Malakai
Firefox VS Opera не посещаю как раз уже месяц. На другой браузер перейти не могу. А может мне жениться?
Помнишь песню:
"Черльз Дарвин много лет трудился
Чтоб доказать детей рождение
Дурак, он лучше бы женился
Тогда бы не было сомнений."
Отсутствует
Malakai
Он тогда ломанётся в ветку "Links vs Lynx"
Отсутствует
Я когда зарегестрировался на форуме, первую ночь в огромном количестве расширения ставил и переводил. (многие плохо получились или просто не понравились) Так потом кнопка "Перезпгрузить Firefox" снилась. Млин, голубенькая такая. А с утра в голове только : фаерфокс - экстеншн - фаерфокс - экстеншн - фаерфокс ... А вообще сны компьютерные - вещь страшная. Я давным - давно в Fallout 2 играл. После недели плотной игры стоял на перекрёстке. ЧЕСТНО: думал, перебежать или не перебежать? Да ладно. Сохранюсь, если что - заново загружусь. Меня машина чуть не сбила. Я на пятую точку упал и испугался до позеленения. А еще так ясно представлял: Нажму F6 и уже опять на обочине стою...
Отредактировано stoneflash (09-04-2006 23:46:28)
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
RED
Firefox VS Opera не посещаю как раз уже месяц. На другой браузер перейти не могу. А может мне жениться?
Думаешь поможет? Если бы тебе обнаженные женщины снились, то тогда ещё понятно, а вот поможет ли женитьба избавиться от браузерных сновидений? Вот тут я не уверен. Может даже ещё хуже будет. Бывали и такие случаи.
Let's flame!
Отсутствует