Тема закрыта
Страницы: 1
Недавно начал работать в Seamonkey 1.0
И сразу сталкнулся с БОЛЬШОЙ проблемой.
Надо передать пользователю у которого стоит OUTLOOK в качестве воложения файл с именем набранном по РУССКИ(например проверка.doc) Человеку же приходит письмо с вложением типа ATT00005.dat. Само собой при замене расширения на .doc Файл читается. Но сами понимаете что это траблы особенно для НЕПОДГОТОВЛЕННОГО пользователя. Если передаешь в качестве вложения файл с АНГЛИЙСКИМ именем или ЦИФРОВЫМ - ВСЕ нормально, вложение имеет нужное расширение.
В чем проблема??
Может надо что то где то настроить?
Так как в перспективе мы хотели перевести всю нашу контору на Seamonkey 1.0, а это 70 пользователей этот вопрос ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ.
Отсутствует
Это обсуждалось уже сто раз, правда в основном для Thunderbird. Но решение то же самое:
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=57651#p57651
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Конечно я тут еще новенький, и раньше работал только с OUTLOOK, но подскажите тогда ГДЕ ИМЕННО в Seamonkey 1.0 этот редактор настроек?
По пути который указан в ответах:
Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Редактор настроек (aka about:config)
Я его не нашел, так как такого пункта в инструментах НЕТ.
Есть
Правка -> Настройки -> Дополнительно
Но там РЕДАКТОРА настроек нет.
Подскажите.
Отсутствует
agb
Конечно я тут еще новенький, и раньше работал только с OUTLOOK, но подскажите тогда ГДЕ ИМЕННО в Seamonkey 1.0 этот редактор настроек?
В браузерах на движке Gecko редактор вызывается загрузкой адреса about:config
(В Opera 9.0, кстати, теперь через opera:config)
Отредактировано Al_H (05-04-2006 10:37:06)
Отсутствует
agb
Thunderbird у меня нет, что за
Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Редактор настроек (aka about:config)
не знаю.
Некоторые настройки визуализированы в окне
Правка -> Настройки
Некоторые настройки доступны через about:config
about:config открывается через адресную строку
Материализация части настроек - в файле prefs.js
Не забудьте поделиться потом удалось ли
перевести всю нашу контору на Seamonkey 1.0
Другим будет интересно.
Боюсь, самый неприятный глюк - неоткрытие с диска файлов с русскими путями, многих нервирует.(
Отсутствует
agb
По пути который указан в ответах:
Я его не нашел, так как такого пункта в инструментах НЕТ.
Редактор скрытых настроек в Gecko браузерах (или в пакетах, в которые входят браузеры) вызывается из самого браузера путем ввода в строку адреса about:config.
В Thunderbird браузер не встроен, поэтому для того чтобы добраться до этих настроек придумали свой путь: Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Редактор настроек
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1