Тема закрыта
На некоторых сайтах стла встречать ошибки такого рода
Ошибка синтаксического анализа XML: неправильный
Строка 259, символ 1:�а они так не могут, то они не смеют диктовать нам что делать, а чего не делать.</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:998" style="color:
^
http://druid-vav.livejournal.com/data/atom
+ ещё на пару таких сайтов. Не подскажите, в чём дело? и как етого можно избежать?
На некоторых сайтах стла встречать ошибки такого рода
Ошибка синтаксического анализа XML: неправильный
это закладка на RSS-канал
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
SpiriTzzz пишетНа некоторых сайтах стла встречать ошибки такого рода
Ошибка синтаксического анализа XML: неправильныйэто закладка на RSS-канал
Ну я вообще то знаю, что ето закладки, но ошибки то из за чего?
Ну я вообще то знаю, что ето закладки, но ошибки то из за чего?
у меня нет ошибки все нормально. скорее всего расширение у тебя глючит попробуй отключать по одному
Отредактировано alex33 (31-03-2006 09:20:46)
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
Нефига, появилось и на моём закрытом форуме, когда я в месаге юзаю ББ кода и html
Ошибка синтаксического анализа XML: несоответствующий тег. Ожидается: </u>.
Адрес: http://citadel-online.com/&&&&/topic.php?post=750#post750
Строка 61, символ 25:<strong><u>Содержание:</strong></u><br />
------------------------^
И правильно ругается.
Может заменить <strong><u>Содержание:</strong></u> на <strong><u>Содержание:</u></strong> или <u><strong>Содержание:</strong></u> ?
Отсутствует
А что делать (чайнику), если лис выдаёт:
Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённая сущность
Строка 100, символ 5: <command id="Browser:ReadMail" oncommand="MailIntegration.readMail();" label="&mailButton.readMail.label;"/>
----^
PS: хотел познакомиться с этим броузером, вначале поставил втрорую альфу - прекрасно пошла, но плагин смс, завопил, что не пойдёт с этой версией. Скачал здесь полтора так тот сразу после установки стал выдавать вышеприведённое. Только ответ, поподробнее. Ставил на 98-ю.
Ramon
Создать новый, чистый профиль. См. Wiki/Документация
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
Lynn
Спасибо, запустился.
нужна помощь.Появилась ошибка синтаксического анализа XML:элемент не найден.Адрес:chrome://yasearch/defence.alert.xul Строка 1,символ1:
гиря
Вы читали сообщения в этой теме? Вот я почему-то сомневаюсь...
Удалите Яндекс бар и будет Вам счастье.
ЗЫ: Если не не будет, то тыц!
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
помогите особо одаренной!я все прочитала,что выше и ничего не поняла!((((((
у меня появилась ошибка chrome://yasearch/defence.alert.xul Строка 1,символ1:
а что с этим делать и как убрать???????Я ЧАЙНИК!!!!!!И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мася
панель Яndex в вашем браузере следует удалить
Панель Меню> Инструменты >Дополнения >Расширения>находите строчку с яндекс-баром и жмёте "Удалить"
Добавлено 27-12-2008 02:38:26
что то я понаписал такого а у вас же не откывается а только окно
chrome://yasearch/defence.alert.xul Строка 1,символ1
так что действительно-создайте
новый профиль
Отредактировано Z&N (27-12-2008 02:26:54)
Отсутствует
нужна помощь.Появилась ошибка синтаксического анализа XML:элемент не найден.Адрес:chrome://yasearch/defence.alert.xul Строка 1,символ1:
помогите устранить ошибку Адрес: chrome://yasearch/content/alerts/defence.alert.xul Строка 1, символ 1:
татьяна стугирева
Unghost:
Поставьте последний Яндекс.Бар.
http://bar.yandex.ru/firefox/
если уже установлен последний, попробуйте наоборот-удалить
Отсутствует
Спасибо большое! Я так долго парилась с этой ошибкой.
Сегодня столкнулся с данной ошибкой ([minefield] 3.7). Смену профиля воспринимаю ка личную трагедию, поэтому решил искать альтернативные пути. Решил проблему, удалив из *папка профиля*\extensions расширения по одному (с последуюшим восстановлением), выяснилось, что проблема была в локали.
Отредактировано Гангстер (10-09-2009 20:32:15)
Отсутствует
ошибка синт. анализа XML элемент не найден адресс :jar:file://C:\Documents and Settings\KG\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\e1d1a7j0.default\extensions
Отсутствует
Здравствуйте. Проблема в том, что раз исправив в about:config один из параметров - параметр в general... с us-US на ru-RU ФФ перестал работать вообще. При запуске выдает ошибку
Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённая сущность
Строка 34, символ 1:<window id="main-window"
^
Скажите где можно оперативно исправить (в каком файле) тот параметр который я поменял на предидущее значение для того чтобы восстановить работу без создания нового профиля и переустановки фф?
Добавлено: Переустановил фф на русифицированый - все заработало. Все же если проблема возникнет в будущем хочется узнать где можно вручную корректировать настройки из about:config.
Отредактировано Vincent_ (26-01-2010 17:41:35)
Отсутствует
мне помогло вот что:
в адресной строке набираете about:config
сбросить параметры intl.charsetmenu.browser.static и intl.charsetmenu.browser.cache
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9.1.7) Gecko/20100106 Ubuntu/9.10 (karmic) Firefox/3.5.7 - Build ID: 20091215231400
Отсутствует
Тема закрыта