Hammet
Спасибо большое! Дома пока с Интернетом проблемы, но в будущем понадобится. Буду значит пользоваться боковыми панельками с погодой из комплекта sidebar.ru - они хоть без предупреждения ничего не делают. (А иметь значки с погодой перед глазами постоянно мне не нужно, ибо не изучаю динамику движения облаков.)
Отсутствует
У кого-нибудь была такая вещь, что если при dial-up'e скорость маленькая forecastfox на всю неделю выводит один и тот же прогноз. На сайте проверял - всё другое.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Прочитал, что forecastfox вызывает утечку памяти
Отсутствует
Если кто-нибудь заметил что Forecastfox пытается обновиться до версии 0.9 - не позволяйте ему это делать. В 0.9 нашли баг.
Завтра-послезавтра выйдет Forecastfox 0.9.0.1 в котором баг будет исправлен.
Кстати в 0.9 большая часть прогноза погоды переведена на русский язык.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
В 0.9 нашли баг.
Спасибо за инфу. Я уже скачал новую версию, думал ставить. Что хоть за страшный баг из-за которого изъяли новую версию?
Отсутствует
версия 0.9.0.1 уже доступна для скачивания.
Отредактировано Quicksilver tears (25-04-2006 11:21:14)
Отсутствует
Quicksilver tears
Что хоть за страшный баг из-за которого изъяли новую версию?
Выложили неправильный файл
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Выложили неправильный файл
Гм.. а я всё думаю, из-за чего файлы разнятся почти на 75 кб
Отсутствует
После 2 дней пользования снял.
Причина №1:
При обновлении чё-то происходит со страницами.. они смещатся(точнее растягивается) и потом возвращаются на место... Со временем начинает бесить.
Причина №2:
Жуткая неточность данных. Это уже не отразрешения зависит, а от той базы.. Ни знаю как у вас там, но нашу Кишинёвскую (Молдова) погоду показывает вообще никак
Отсутствует
Innuendo
При обновлении чё-то происходит со страницами.. они смещатся(точнее растягивается) и потом возвращаются на место... Со временем начинает бесить.
Практически наверняка это глючит тема при обновлении данных о погоде. Случайно не высота строки состояния изменяется?
Отредактировано Quicksilver tears (26-04-2006 01:31:25)
Отсутствует
Forecastfox 0.9.0.1
Никого по ночам данное расширение не радует солнцем в текущем состоянии погоды?)
Отсутствует
Quicksilver tears
А что выставлено в настройке "Переход на завтрашний прогноз погоды"?
Отсутствует
Unghost
В настройках стоит "Показывать прогноз на завтра". Но это ведь прогноз погоды на сегодня, какое отношение это имеет к текущему состоянию погоды? Да и не в настройках дело. Я с версии 0.8.5 ничего не менял. И при тех же самых настройках версии 0.8.х.х ночью показывали реальное положение дел, а не баловались сообщениями о солнце. Да и сейчас, если я обновляю вручную то, часто сообщения о солнце пропадают. Пропадают до первого автоматического обновления
Отсутствует
Народ, как быть? Погода показывается на 12ч раньше.
г.Красноярск. С Москвой разница +4. показывает на 12 раньше.
Mozilla/5.0 (compatible; Konqueror/3.4; Linux 2.6.12-std26-up-alt6; X11; i686; ru) KHTML/3.4.1 (like Gecko)
Отсутствует
Дополнительные пакеты со значками погоды как-нибудь влияют на скорость работы? Некоторые из них весят по несколько Мб.
Отсутствует
Kuja
Спасибо. Я тоже установил себе "тяжёлый" пакет, разницы в скорости пока не замечаю.
Отсутствует
Перевод Forecastfox l10n с полностью переведёнными (почти осталось совсем чуть-чуть) погодными состояниями. В связи со сложностью и большим разнообразием погодных состояний (большее, чем в оригинальном forecastfox) у меня к вам большая просьба — посмотрите перевод, относящийся к погодным условиям. Пишите о всех неточностях в переводе.
удалено
Благодарю за помощь в переводе LattyF, TLemur и всех остальных, кто помогал
Отсутствует
Финальная версия перевода Forecastfox l10n. Русская локаль отправлена автору и войдёт в состав расширения, начиная со следующего релиза.
Отсутствует
Fili
Отсутствует
В forecastfox l10n по такому написанию названия города действительно ничего не находится.
Отсутствует
В forecastfox l10n по такому написанию названия города действительно ничего не находится.
Да в ней самой. А в обычной версии даже Железногорск есть, только те прогонозы весьма далеки от реальности. Решил поставить эту самую l10n, а вот какая подстава вышла...
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует