И еще один огромный плюс нового форума в том, что раньше тема открывалась с первого сообщения Темы, а сейчас с последнего оставленного. Для меня это очень удобно.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Блин, всё, что хотел обругать уже обругали
Дизайн может и изменится в лучшую сторону, а вот юзабилити уже наврядли... хотя кто его знает...
И еще один огромный плюс нового форума в том, что раньше тема открывалась с первого сообщения Темы, а сейчас с последнего оставленного. Для меня это очень удобно.
И раньше такое было, просто надо было кликнуть на иконку слева от названия темы.
Отредактировано Skat (28-02-2005 16:29:06)
Отсутствует
Меня новый движок во всем устраивает! А по поводу всего остального как дизайн и.т.д и.т.п. - все будет!!!!!
Так может не стоило менять что-либо, пока полностью новый форум не доделали?
Не спорю - движок быстрее (но для меня это не критично - у меня и старый не сильно медленно был), а вот с информативностью - полнейшая беда!
И это намного важнее, чем все остальные прибамбасы.
ЗЫ. Конечно - менять обратно - смысла нет. Но на будущее - не стоит менять на недоделанный...
Ничто так не укрепляет веру в человека, как ПРЕДОПЛАТА
Отсутствует
У меня установлено отображение Radium и практически все осталось как и прежде, за исключением отсутствия флагов и картинок кнопок.
Все прекрасно, а будет еще лучше.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
...Может опять голосование устроить...
Можно, только надо подождать, пока новый форум не придет в полностью рабочее состояние.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Зато будет RSS нескольких уровней, дайджесты по темам, высокая скорость работы. Имхо это важнее
давно было пора рсс переделать.
а то "ловил" одни расширения....
дык когда будут... приблизительно?
Отсутствует
как я понял, эта ветка - просто эталонный флейм.
что ж, скажу и свое мнение.
мне новый движок очень понравился. самое главное - очень быстро работает. нет горизонтальног скролла. потом, и я писал об этом lakostis-у, что мне жутко не нравилась старая тема: серая и бледная. теперь все такое синенькое, стильное.
стало все компактней, удобней.
с другой стороны, конечно видно, что все еще очень сырое. не все работает, не все работает как надо.
Отсутствует
lakostis пишетЗато будет RSS нескольких уровней, дайджесты по темам, высокая скорость работы. Имхо это важнее
давно было пора рсс переделать.
а то "ловил" одни расширения....
дык когда будут... приблизительно?
ловите Принимаю FR на создание новых RSS
Все микробы умрут
Отсутствует
Согласна, что работает быстрее, а также согласна с тем, что нужно было сначало сделать все, а потом менять... Мне вчера в чате объясняли, что старый был глюкавый и что всё еще будет хорошо, но а щас... поменяли шило на мыло!!! Как кипятком ошпарили... Я сразу даже жахнулась, что не туда попала или сново вирусок хапанула... Мнение: очень все сливается-напряжно на глаза; когда "новые темы" или "последние сообщения" (уже и не помню как оно точно называлось) были в верхней части форума, было намного удобнее, чем щас-надо прокрутить вниз, чтобы их просмотреть; главная страничка-ну просто неудобна; где опознавательные знаки "м" или "ж"... Могла бы еще пофлеймить на эту тему, но ... надежда умерает последней и я думаю, что все ещче будет ОК!!! Иначе прийдется сруливать... Для меня это ОБЫДНО-уж очень поучительный форум-один из лучших, а для кое-кого может быть будет и в радость-одной занудой станет меньше....
Отредактировано natasha (01-03-2005 19:51:00)
Чем дальше -- тем больше дух захватывает
Отсутствует
добавляю: не понятно как в этом форуме модерировать. нет "желтой кнопочки" для раздачи замечаний. так что пока как в "крепком орешке 3" - вся полиция где-то очень далеко от резервного национального банка.
Отсутствует
... и еще... а где-нить можно поменять формат показа даты... ну не привыкшая я к такому... мне ближе (по понятиям) расположение "год-день-месяц" или "день-месяц-год". Если я неошибаюсь, то в старом варианте была такая фишка.
P.S.: RED, а ты в усной форме (без желтых кубиков) с доставкой надом...
Чем дальше -- тем больше дух захватывает
Отсутствует
добавляю: не понятно как в этом форуме модерировать. нет "желтой кнопочки" для раздачи замечаний. так что пока как в "крепком орешке 3" - вся полиция где-то очень далеко от резервного национального банка.
модерируется все очень просто - либо пост удаляется с предупреждением, либо пользователь блокируется тоже с предупреждением. Насчет карточек - можно подумать, но не факт, что это очень важная фича старого форума.
Все микробы умрут
Отсутствует
а еще очень хочется возможность установить "стелс режим" в настройках
чтобы в статусе вместо активен/неактивен было "скрыт" или что-нибудь подобное
Люби себя, чихай на всех – и в жизни ждет тебя успех!
© Чертёнок №13
Отсутствует
а еще очень хочется возможность установить "стелс режим" в настройках
чтобы в статусе вместо активен/неактивен было "скрыт" или что-нибудь подобное
Есть! См. "Профиль"->"Личное"->"Не показывать себя в списке подключенных пользователей"
Все микробы умрут
Отсутствует
да, появилось, но...
логинюсь в ФФ, ИЕ для контроля без логина =>
на главной и в конкретном топике с моими сообщениями всеравно показывает что я "активен" (и в ФФ и в ИЕ)
а в общем списке топиков я почему-то выделен bold-ом и всеравно есть (хотя тут ИЕ меня не показывает)
Отредактировано hedgehog (02-03-2005 01:48:57)
Люби себя, чихай на всех – и в жизни ждет тебя успех!
© Чертёнок №13
Отсутствует
да, появилось, но...
логинюсь в ФФ, ИЕ для контроля без логина =>
на главной и в конкретном топике с моими сообщениями всеравно показывает что я "активен" (и в ФФ и в ИЕ)
а в общем списке топиков я почему-то выделен bold-ом и всеравно есть (хотя тут ИЕ меня не показывает)
да, чего-то оно глючит. Ну да ладно, со временем исправится
Все микробы умрут
Отсутствует