Проблема с Gmail manager.
При запуске Firefox не может подключиться к аккаунту. Пишет: подключение заняло слишком много времени, попробуйте снова.
В настройках стоит автоматически подключаться ко всем аакаунтам.
Посоветуйте что можно сделать.
Заранее благодарен ))
Отсутствует
karsifar
Не знаю... У меня тоже не всегда с первого раза подключается...
Но когда на иконку нажимаю - файрволл честно говорит что есть соединение с google...
P.S.: А ты аккаунт как создавал... ведь логин к почте и адрес почты жто разные вещи (нужно вписывать логин без @gmail.com)
Отредактировано Modex (04-12-2005 09:14:12)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
А если несколько раз на иконку нажимать??? Может не всегда с первого раза срабатывает...
Или попробуй в контексном меню нажимать...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
Ну может быть соединение загружено... Ведь как открываешь ффф, то наверняка сразу открывашь пару тройку сайтов... А маленькому-скромному расширению канала не хватает... Вот наверное и обрывается при подключении...
Отсутствует
поддерживает ли раширение несколько ящиков помимо gmail'a?
Отредактировано LocKtaR-o-DarK (11-12-2005 11:58:48)
Отсутствует
LocKtaR-o-DarK
Нет... Потому и назвали Gmail manager, что создана для проверки ящиков Gmal'a
Отсутствует
LocKtaR-o-DarK
Имхо для проверки ящиков самое ничего + можно еще добавить что нужно.
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=28915#p28915
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=29015#p29015
http://forum.mozilla.ru/viewpoll.php?pid=61464#p61464
http://www.tsoftcentral.com/
И самое главное для нас он бесплатен
Начиная с версии 2.0 True Launch Bar начинает распространятся по схеме DonateWare для жителей России и СНГ. DonateWare означает, что Вы можете свободно использовать True Launch Bar в своих целях. Все ограничения при этом отсутствуют. Для того, чтобы воспользоваться TLB в режиме DonateWare в Windows должен быть установлен русский язык в качестве системного - System Default Language (Сама Windows может быть английской).
http://www.truelaunchbar.com/orderru.html
Отредактировано lcraFTl (12-12-2005 09:22:20)
Отсутствует
Установил скаченное с русского FTP расширение Gmail manager на русский SeaMonkey 1.0.Все хорошо работает, за исключением того что расширение почему то на немецком языке. Где можно поправить что бы работао на русском
Отсутствует
DataC
Попробуй удалить все локали кроме английской и русской... А так вообще надо смотреть что там в браузере поставил...
Отсутствует
Не менял вообще ничего. Что скачал. то и поставил. Не менял вообще никаких насторек относящихся к языкам. Везде стоит русский по умолчанию. Из расширений стоит еще только Adblock plus.
Локали расширения? А где их можно посмотреть, сам не нашел.
Отсутствует
после обновления до версии 0.4.3.4 с предидущей начал дурить гменеджер
иногда зайдя в аакаунт на гмаил пишет использовано 0МБ из 0МБ
не показывает новые письма и прочее... потом бывает прочухается и все ок.. потом опять.. что это может быть и как лечить??
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
hiJOybOng
Скорее всего потому, что код GMail сейчас начинают немного изменять, чтобы безболезненно в ближайшие пару недель встроить в него чат... вот когда все "уляжется", то и расширение будет корректно работать (или автор выпустит новую исправленную версию)
Отсутствует
Отсутствует
Вот такая херня господа.
Если поставить ФФ 1.5.0.0 и поставить Gmail manager всё ОК!
Но если ФФ 1.5.0.1 то плугин не ставиться.
При чём если на 1.5.0 поставить и потом обновить ФФ до 1.5.0.1, то всё работает так же прекрасно.
В итоге получаеться что на ФФ 1.5.0.1 не ставиться.
Кто нить знает как решить эту проблему?!
Замечание. Пункт правил 3.1. Следи за выражениями.
Sergeys.
Жизнь это игра, для которой нет Tutorial`а.
Отсутствует
AKR
Ты себе какую версию расширения ставишь?
Уже давно как в расширении
поэтому поставь себе последнюю версию - должно заработать
Отредактировано Modex (13-03-2006 20:03:30)
Отсутствует
hiJOybOng
Скорее всего потому, что код GMail сейчас начинают немного изменять, чтобы безболезненно в ближайшие пару недель встроить в него чат... вот когда все "уляжется", то и расширение будет корректно работать (или автор выпустит новую исправленную версию)
чат уже встроили а улучшений никакх
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
hiJOybOng
Чат встроили только в английский интерфейс... А ждем когда во все встроят
Отсутствует
Либо поставь себе пока русский интерфейс, либо в английском версию без чата...
У меня такое бывает лишь иногда и решается дисконнектом и подключением снова - тогда все показывается...
Отсутствует
Попробуй тогда в настройках поэкспериментировать с вкл./выкл.
или вообще кинь скриншот твоих настроек
Отредактировано Modex (17-03-2006 15:38:23)
Отсутствует