6002 год. Индустрия компьютерных игр достигла необычнайных высот. Технология виртуального подпространства позволяет с помощью матрицы наночипов оказываться в мире любой игры. Стало практически невозможно отличить игру от реальной жизни. И вот, наконец-то, выходит игра, работа над которой началась еще во времена, когда компьютеры не вживлялись в мозг новорожденных детей, задолго до эпохи слияния интернета и старой реальности в единое четырехмерное пространство, которое вот уже почти три тысячи лет существует и разивается. Имя этой игры - Duke Nukem Forever.
За первые три недели распространения игры, в игре побывало более семи миллиардов людей и гнубергов (для людей из 21-го века: это новая раса, с которой мы подружимся в 57 веке). Небывалый успех!
Отсутствует
В 10666 году БГ изобретёт супернаркотик и все будут вживлять себе в голову чёрный ящик.
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует
а торвальдс будет реверс инжинирить этот ящик
и позволять запускать там любой софт
уже получилось запустить cd
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
6003 год. Галактическое сообщество открытого программного обеспечения представляет альтернативную реальность! Mandrasuse Linux 102.12. Эта реальность обладает большей стабильностью, чем традиционная. Никто в этой реальности не падает.
Немного подкачал интерфейс. Вы не видите традиционный мир глазами, как уже привыкли это делать в Windows Corolla 6001. Вы поятоянно находитесь во тьме, но видите белый огонек. Подойдя к нему, вы можете подумать о чем-нибудь, и тогда это произойдет, но вы ничего не увидите, так как поддержка отображения жизни еще не реализована. Например, зачатие ребенка происходит так: вы встави на огонек, подумали о своем любимом. Огонек просто даст вам знать о том, что вы - беременны (или ваша жена).
Отсутствует
RED
FUBAr
Lockywolf
Л-ю-у-ди-и-и? Может вам прогуляться? Пивка попить? Я уже опасаюсь за ваше здоровье...
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
За мое здоровье не бойся!
У меня за 15 лет еще ни одна радиолампа не перегорела
Транзисторы какие-то ставили, процессоры меняли
ОЗУ увеличивали,
но как алгоритм был написан, так и работает
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
Лия
Рано еще
Осталось 7ч 4м
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Шутник, спасибо.)
дело в том, что я установила игру, а при запуске появляется окошко:
"Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_25dll не был найден.
Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
переустановка не помогает
вот я и подумала, может кто-нибудь пришлет мне этот файл, а его туда скопирую
авось сработает))
Отсутствует
Лия
А DirectX у тебя какой?
http://www.nodevice.ru/dll/d3dx9_25.zip
Отредактировано igorsub (23-02-2006 16:46:08)
От оно че!
Отсутствует
директ х 9.0с
Привет
Вроде должно работать. Даже на сайте Microsoft об этом сказанно. В любом случае ссылку на файл дал.
От оно че!
Отсутствует
Ну не могу удержаться...
6003 год. Галактическое сообщество открытого программного обеспечения представляет альтернативную реальность! Mandrasuse Linux 102.12. Эта реальность обладает большей стабильностью, чем традиционная.
... однако OpenOffice 200.1 как и раньше запускается не быстрее чем за 15 секунд на любой конфигурации. Разработчики обещают исправить это в следующей версии и винят в медлительности огромное количество исходного кода, написанного несколькими покалениями программистов (компиляция ООо длится 3 месяца на самом мощном на сегодня компьютре) и сложность эмуляции Java 1.5 на квантовых компьютерах (Java 1.5 выпущена более 4 тысяч лет назад и до сих пор лежит в основе ООо несмотря на обещания разработчиков полностью избавиться от Java в ближайших релизах), но эксперты с сомнением отнеслись к этому обещанию. "Уже 4000 лет нам обещают сделать запуск ООо более быстрым в следующей версии, но этого так и не происходит"...
Отсутствует
Привет smile
Вроде должно работать. Даже на сайте Microsoft об этом сказанно. В любом случае ссылку на файл дал.
Спасибо, Игорь.
но чего то я запуталась так это не запускается из-за того что директ х не нравится и этот потерявшийся d3dx9_25dll это компонент директ х, а не игры?
ничего не понимаю уже))
короче если я скачаю зип, куда его распаковывать?
Отсутствует
но чего то я запуталась так это не запускается из-за того что директ х не нравится и этот потерявшийся d3dx9_25dll это компонент директ х, а не игры?
ничего не понимаю уже))
Я и подавно.
короче если я скачаю зип, куда его распаковывать?
Попробуй сначала в папку с игрой, а потом в system32. Хотя с последним не уверен.
От оно че!
Отсутствует
Лия
в папке с игрой такого файла нет, да думаю и не должно быть .........
если с D9 всё в порядке, то может дрова от видюхи стоит обновить ..........
Отсутствует
продолжаем тему 6003 года.
Очередные новости:
"Браузер Mozilla Firefox 193.5 обладает только базовыми функциями погружения в виртуальную реальность галактического Web. Однако, с помощью миллиардов расширений можно добавить браузеру все необходимые функции.
Последние анонсы расширений:
Auto kill. Уничтожает весь спам в пределах десяти звездных систем.
Time compress. Включает сжатие данных во времени, что очень ускоряет работу браузера. Основан на программной раелизации машины времени, изобретенной в 5812 году. Нестабилен. Иногда пропускает данные даже из 2006 года. Там ужас, уважаемые люди и гнуберги. Смотреть не на что.
Google Universe. Портал в альтернативную вселенную Google.
Отсутствует