Yan
Успокаивает только то, что канадцы пока особо не блестали на этой олимпиаде. Если наши будут играть также как и в последних трёх матчах, то в принципе всё должно быть нормально.
Let's flame!
Отсутствует
Я верю в наших. Имхо, только финны пока могут реально наших одолеть, и то спорный вопрос. остальные команды нам по зубам, тем более канадцы, которые вообще, словно в слоу-моушн играют. скорости никакой, в общем.
Отсутствует
Однако, в прошлом году был локаут в НХЛ, и на чемпионат мира у канадцев приехала команда, наполовину состоящая из игроков, выдернутых с пляжей и из баров (утрирую, но всё же...). Полуфинал этого чемпионата помните?
...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
Отсутствует
yaa13
Ага, и судейство помним.
Я бы не стал недооценивать канадцев, они как и америкосы всегда на групповой стадии медленно раскачиваются, у них в крови стихия плейофф, матчи на вылет.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Я верю в наших. Имхо, только финны пока могут реально наших одолеть, и то спорный вопрос. остальные команды нам по зубам, тем более канадцы, которые вообще, словно в слоу-моушн играют. скорости никакой, в общем.
а кто в них не верит только почемуто все сомневаются что они у канадев выиграют
удалено
Sergeys
Отсутствует
тем более канадцы, которые вообще, словно в слоу-моушн играют. скорости никакой, в общем.
Это америкосы бегать не умеют, а у канадцев много молодых==> скорость большая, и Россия с нашей дырявой защитой может продуть на их мгновенных контратаках.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Россия:Канада. Матч начался Все смотрим
Отсутствует
Наши ведут 1:0!
Сейчас начнётся самое интересное...
Отсутствует
урааа!!! 2:0 за считанные секунды до конца
ВСЁ!!! Выиграли.
Отредактировано Quicksilver tears (23-02-2006 00:46:00)
Отсутствует
Теперь играть с Финляндией. Думаю будет ещё сложнее.
Отсутствует
Почесал
Мы их нахлестали! США и Канаду -- хваленых НХЛовцев! Ыыыыы.
А ведь наша сборная большей частью тоже из НХЛ....
Но я тем не менее за них болею Молодцы.
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Матч просто супер, хоть хокей и не очень люблю, но вчера даже оторваться от телека не мог.
Держать в том же духе молодцы.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
Thunderbird 1.5 (Windows/20051201)
Отсутствует