Можно ли настроить ChatZill-у для работы через proxy?
Вроде как-то можно. Если знаешь англ. яз., тебе лучше всего спрашивать на канале #chatzilla irc://irc.moznet.org (или попросту в чатзилле /attach moznet)
"Мысль - это интеллектуальный эксцесс данного индивидуума" ©
Отсутствует
Спасибо. Проблема решилась. Правда с помощью третьей программы
Так поделись рецептом!! Так сказать, для потомков.
Отсутствует
Народ такая проблема, выставил кодировку cp-1251, но всё равно имена отображаются крякозябрами.
Отсутствует
Народ такая проблема, выставил кодировку cp-1251, но всё равно имена отображаются крякозябрами.
ХЫ , ну это смотря где ты что выставлял. Может быть даже просто IRC-сервер не понимает cp1251.
Попробуй вот так: /quote charset cp1251
Linux - put the fuсk back into computing....
Отсутствует
Кто нибудь запускал ее из под XUL Runner? Даже не знаю с какого конца подойти... Подскажите, пожалуйста.
Надо скачать специальную сборку ЧатЗиллы для XUL-руннера (конечно же вместе с XUL-руннером).
Весит всё это добро порядка 6-7 мегов. Стоит ли? -не знаю.
Да... и версии ЧатЗиллы под XUL-runner обычно выпускаются с запозданием по сравнению со стандартными версиями CZ.
по поводу где скачать сборку:
Спроси на канале #chatzilla на сервере irc://irc.mozilla.org/ (Говорить там лучше по-анлийски
удач!
P.S. Вообще-то у меня где-то валялась такая сборка: XUL-chatzilla-0.9.66e.zip 6,12 мегов
Если не найдёшь ничего посвежее, могу мейлом скинуть...
Отсутствует
Подскажите что можно сделать, чтобы в окне по Ctrl+J отображались кириллические символы. В самом чате все в порядке (в настройках указал windows-1251), а вот когда хочешь посмотреть список каналов на сервере, то ...
Отсутствует
Подскажите что можно сделать, чтобы в окне по Ctrl+J отображались кириллические символы. В самом чате все в порядке (в настройках указал windows-1251), а вот когда хочешь посмотреть список каналов на сервере, то ...
можно попробовать назначить такой же charset во вкладке данного irc-сервера и ещё во вкладке *client* ( irc:// )
Отсутствует
Вопрос может и ламерский, но я что то не разобрался - можно в chatzille писать логи и если да то как и где их посмотреть?
P.S>Выяснил здесь что это делается вручную командой /log on - а как сделать что бы все вновь открываемые каналы по умолчанию писались?
так же где яму указать правильную кодировку - а то UTF-8 немного неудобно
Отредактировано LeXXX (18-06-2005 17:29:44)
Отсутствует
LeXXX
В настройки уже не заходим, да?
Инструменты - Настройки - Общие настройки - Основное - Ведение журнала - Вести журнал.
Если хочешь поотключать для какого-нибудь сервера/канала - переходим на него и снимаем галку Основное - Ведение журнала - Вести журнал.
так же где яму указать правильную кодировку - а то UTF-8 немного неудобно
UTF-8 самая правильная кодировка.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
В настройки уже не заходим, да?
Инструменты - Настройки - Общие настройки - Основное - Ведение журнала - Вести журнал.
это наверное в FireFox, а я использую Mozilla 1.7.8
UTF-8 самая правильная кодировка.
нууу, все таки хотелось бы её как нить сменить )))) на виндовую
просто интересно, где она прописана вообще
Отсутствует
это наверное в FireFox, а я использую Mozilla 1.7.8
Там же Chatzilla древняя как мир. Поставь поновее.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
таки да - там была ChatZilla 0.9.61, после обновления до 0.9.68.5 нужные ыкладки появились
один минус - чатзилла мне досталась нелокализованная, поэтому нормально встала только на Аглицкую Mozilla 1.7.8
а хде взять русскую чатзиллу той же версии?
Отсутствует
а хде взять русскую чатзиллу той же версии?
На этом форуме лень посмотреть что-ли? Или мы тут просто так болтаем?
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=3128
Отсутствует
Скачал, спасибо
И ещё вопрос
кто знает как настроить что бы над никнеймом картинка отображалась?
типа маленького аватарчика?
желательно пошагово
А шнурки Вам не погладить?
Нельзя!
Linux - put the fuсk back into computing....
Отсутствует