Привет!
Я у вас тут первый раз Вообще случайно попал, потому что решил наконце-то испробовать Firefox (после статей на ру-мамбо). Поставил все супер., нравиться експлорер нервно курит в туалете... Но щас не об этом
Очень понравилсяч мне ваш форум, и движок какой-то интересный, которого я до сих пор не знал, хотя уже много чего перепробовал... А скрипт очень суперовый и летает быстро и функции все что нужно есть.
пошел на сайт разработчиков чтобю скачать и разочаровался. Оказывается у вас движок модифицирован и прилично модоф на него поставлено, чтоб к такому виду привести.
Я бы хотел у вас узнать не могли бы вы подилиться своей сборкой punBB? Или на крайний случай хотя бы выложить хаки которые вы ставили, потому что я начал искать в сети - половину не нашел К тому же русифицированых там точно нет
Так что вот такое вот дело если для того чтоб вы поделились нужно будет на форуме вашу кнопку поставить - без проблем, с радостью
Отсутствует
Я бы хотел у вас узнать не могли бы вы подилиться своей сборкой punBB?
Код нашей сборки есть у Lakostisa в CVS.
См. http://lists.altlinux.ru/pipermail/mozilla-devel/2005-May/001994.html
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Сори за нубский вопрос, но как его-то взять я не знаю
там какие-то параметры, но я ума не приложу что с нимим нужно делать... это ж не фтп? нет вроди... не понимаю, помогите, просветите
Отсутствует
CVS - система контроля версий. Средство работы при помощи которого множество людей могут работать с программным проектом.
Более подробно написано об этом здесь
Постараюсь обьяснить на пальцах как скачать код:
1) Установите какой-нибудь CVS клиент. Я использую TortoiseCVS - http://www.tortoisecvs.org/ После его установки надо перегрузить Windows
2) Создайте какой-нибудь каталог, где вы будете хранить скачанный код.
3) Щелкните по нему правой клавишей и выберите CVS Checkout
4) В появившемся окне заполните поля как показано здесь
5) Нажмите OK.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Большое спасибо!
Сейчас скачаю и почитаю статьи что и как
Отсутствует
Только что выкачал - обалдеть, столько всего изменено сразу и не поймеш как его на локалхост-то ставит
Или нужно install.php и install_mod.php запустить и все?
и еще вопрос, сори что нагружаю. Особенные чмоды на какие-нить файлы или папки (кроме uploaded) выставлять нужно?
Отредактировано DJ KISSLOTNIY (30-05-2005 16:02:43)
Отсутствует
Ставлю на локалхост себе по тому жек принципу что и оригинальную поставку PunBB 125 через инсталл-файл как положено.
Вроди бы установка проходит нормально, конфиг-файл создаю. Но вот форум сам не запускается а выдается ошибка когда пытаюсь на главноую зайти такого содержания:
An error was encountered
Error: Unable to delete from online list.
Файл install_mod.php видимо тоже нужно запускать. но когда и как не понятно - у меня он не заработал Подскажите что не так делаю, плзз )
Отсутствует
Тоже самое. Уже сломал голову в чем дело. Не может это быть из-за SAFEMOD-режима PHP? (Причем с 1.2.5 все отлично работает.)
"Не показывайте мне дорогу, а научите как найти ее самому."
Отсутствует
VictorS
Не может это быть из-за SAFEMOD-режима PHP?
Именно эта проблема скорее всего не из-за этого, так как у меня безопасний режим РНР отключен. Причина иная кто б просветил?
Отсутствует
DJ KISSLOTNIY
Или нужно install.php и install_mod.php запустить и все?
и еще вопрос, сори что нагружаю. Особенные чмоды на какие-нить файлы или папки (кроме uploaded) выставлять нужно?
punbb пишет только в uploaded, img/avatars и cache.
An error was encountered
Error: Unable to delete from online list.
да, это known bug - я все никак не соберусь модифицировать install.php для того, чтобы он создавал нужные таблицы. Если не сложно, дождитесь выходных, я буду заливать в cvs исправления.
Все микробы умрут
Отсутствует
lakostis
Большое спасибо! С базой щас посмотрим что там
Скажы плиз, install_mod.php после осоновной уставновки тоже нужно запускать?
Отсутствует
Установил. Все работает, более-менее.
Для залогиненых пользователей в начале страницы выдается:
Notice: Undefined index: o_pms_enabled in /home/ftp/users/victors/include/pms/functions_navlinks.php on line 4
Notice: Undefined index: o_pms_messages in /home/ftp/users/victors/include/pms/header_new_messages.php on line 11
И аналогичное в некоторых местах в настройках форума в панеле администратора.
"Не показывайте мне дорогу, а научите как найти ее самому."
Отсутствует
VictorS
Да єто ерунда, просто у тебя высокий уровень репорта об ошибках стоит в настройках РНР на локалке. Нужно просто его отключить и все. Так ведь все работает?
А вот у меня пока поставить не удалось. Наверное больно у меня МуСКЛ на локалхосте старый стоит еще 323... вот сегодня проапгредюсь до 4-го и тогда побробую еще раз поставить
lakostis
как там с обновлением, в эти выходные стоит ожидать? или еще времени не было на это?
Отредактировано DJ KISSLOTNIY (05-06-2005 12:40:10)
Отсутствует
VictorS
Для залогиненых пользователей в начале страницы выдается:
Notice: Undefined index: o_pms_enabled in /home/ftp/users/victors/include/pms/functions_navlinks.php on line 4
Notice: Undefined index: o_pms_messages in /home/ftp/users/victors/include/pms/header_new_messages.php on line 11
а таблица для pm точно есть?
DJ KISSLOTNIY
Да єто ерунда, просто у тебя высокий уровень репорта об ошибках стоит в настройках РНР на локалке. Нужно просто его отключить и все. Так ведь все работает?
нет, не ерунда, у меня php работает c E_ALL, и такого не вылазит.
А вот у меня пока поставить не удалось. Наверное больно у меня МуСКЛ на локалхосте старый стоит еще 323... вот сегодня проапгредюсь до 4-го и тогда побробую еще раз поставить
по-идее, версия MySQL не сильно критична, 4.0.x и 3.x не сильно по запросам отличаются.
Все микробы умрут
Отсутствует
DJ KISSLOTNIY
как там с обновлением, в эти выходные стоит ожидать? или еще времени не было на это?
постараюсь, но не обещаю У меня тут тоже некая запарка с экзаменами.
Все микробы умрут
Отсутствует
lakostis, выручай... самвсем замучался Уже столько всяких варинтов перепробовал, столько пребелопатил файлов, ошибки некоторые приходилось устранять с дампом (в твоем нету юзеров по-умолчанию гостя и админа)...
щас ошибка которую уже не могу никак побороть, что только не пробовал:
There is no valid language pack '' installed. Please reinstall a language of that name.
и че он хочет... в папке с ленг-файлами аж целых три ленг-пака, два из них русский и англицкий которые в твоей сборке... не знаю что делать! Хелп!
Отсутствует
DJ KISSLOTNIY
There is no valid language pack '' installed. Please reinstall a language of that name.
А язык непосредственно в конфигурации сайта указан? Например, что-то вроде
PS Языков должно быть по-одному на каждый Т.е. мой перевод полностью заменяет перевод из оригинальной поставки или с сайта punbb.org.
Все микробы умрут
Отсутствует
Да, с єтим всем полній порядок. Язік по-умолчанию в конфиге стоит русский.
Я даже в МуСКЛ посмотрел что за ленг-пак по-умолчанию у гостя и админа стоит - тоже все ок
Отсутствует
Как вариант, который сработает - сначала поставь "ванильную" версию punbb, убедись, что она работает. Потом сделай dump рабочей базы, и накати поверх мою модификацию, засихронизировав структуру БД. Потом сделай еще раз dump новой базы и сравни, скорее всего, сразу найдешь, чего не хватает.
Заодно и мне поможешь, т.к. пока я еще не сильно проверял обновления.
Все микробы умрут
Отсутствует
Господа, выручите плиз!
На офиц. форуме не работает ссылка на модуль загрузки как на вашем форуме. Юзер который его разработал не появляется. А народу он нравится и очень нужен.
Если не очень сложно загрузите его здесь плиз. Многие будут премного благодарны. заранее спасибо.
(речь идёт о модуле http://forum.mozilla.ru/uploads.php)
Отсутствует
vchesnokov
Скажите, пожалуйста, не PHP-код, а Ваш стиль (style) форума на основе PunBB является общедоступным для скачивания?
разработчик стиля - ragnaar, лучше спросить у него насчет распостранения.
HitmanDemo
На офиц. форуме не работает ссылка на модуль загрузки как на вашем форуме. Юзер который его разработал не появляется. А народу он нравится и очень нужен.
на этой неделе заработает общедоступный cvs (я очень надеюсь на это). Весь код форума можно будет свободно скачать, в т.ч. и uploader.
Все микробы умрут
Отсутствует
Весь код форума можно будет свободно скачать, в т.ч. и uploader.
весь код не требуется. нужен только этот модуль.
ну если нельзя - так нельзя...
Отсутствует