САБЖ!
А раньше всё работало... на http://forum.mozilla.ru/portal.php
Это что-то с форумом или у меня на машине?
Установлено:
-WinXP sp2 en
-FireFox 1.0
-ChatZilla 0.9.67.
-TabX 0.5a Ultra
-Right Encoding 0.1
-Configuration Mania 1.05.2004xxxxx
-Popup ALT Attribute 1.3.2005xxxx
-Bookmark Duplicate Detector 0.0.1
(сидел как урод названия всех расширений руками переписывал... нельзя ли это как-то автоматизированно сделать? Типа Ctrl+C --> Ctrl+V из какого-нить "About...")
2-й вопрос: Если стоит старое расширение, можно ли поверх устанавливать тоже самое, но более новой версии? (без анинсталла)
"Мысль - это интеллектуальный эксцесс данного индивидуума" ©
Отсутствует
1. Ctrl +/- не подойдет ?
2. По-моему, некоторые расширения можно, некоторые - нельзя, а некоторые и после удаления оставляют мусор в настройках (wmlbrowser, например). В общем, лучше сначала удалять.
Для автоматизации составления списка расширений - расширение InfoLister.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
1. Ctrl +/- не подойдет ?
Врядли подойдёт, т.к.
1. неохота каждый раз руками делать то что должно делаться автоматом;
2. шрифт становится очень мелким, когда страница таки влезает по ширине. Это же надо заморачиваться и увеличивать ещё сам шрифт... бррр!!
Отсутствует
Есть еще такое решение: http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?t=1259.
P.S. А на портале да, текст не видно, когда вся страница видна.
Отсутствует
Shutdown, это не глюк, а просто Unghost посты широкие вкинул на портале. Оно пройдет, когда автоматом перейдет на новую страницу портала (подожди чуть-чуть)....
Чем дальше -- тем больше дух захватывает
Отсутствует
У меня даже этот топик с горизонтальным скроллбаром
Как не хватает Оперовской свёртки страницы в ширину окна... :-/
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
Отсутствует
У меня даже этот топик с горизонтальным скроллбаром
Как не хватает Оперовской свёртки страницы в ширину окна... :-/
У меня все топики так...
Правда, тут однажды уже ответили, что под 800х600 никто форум оптимизировать не собирается...
Отсутствует
блин, ну почему у меня в 1024x768 нет горизонтального скролла?
потому что шрифт стоит Arial и запрещено использовать другие шрифты. и в linux и в windows это работает.
в windows лучше поставить cleartype, так как когда без этого, он (arial) выглядит как-то непрезентабельно.
список расширений можно составить автоматически и очень красивый. расширением infolister.xpi
Отсутствует
Правда, тут однажды уже ответили, что под 800х600 никто форум оптимизировать не собирается...
Странно. Т.к. во-первых, 800x600 сегодня - это 26.5% народа ( http://globalstats.hotlog.ru/ )
Во-вторых, ширина активной колонки текста из соображений эргономики на моём, например, мониторе, не должна превышат 15см. Это около 600, кажется, px. Не считал. Я не такой идиот, чтобы утомляться, развернув окно браузера на весь экран в 1280x1024. И окно браузера у меня всегда оптимальной для чтения ширины. И этот форум в Фоксе в него не влезает.
В Опере - всё ок.
Кстати, в ту же степь - вчера видел несколько страниц, где в Фоксе вылезал горизонтальный скроллбар, а в Опере его не было. При чём свёртка страниц до ширины окна браузера в Опере была выклчена.
Вообще, подобное встречается часто :-/
Отсутствует
Хех. Угадайте, где тут Фокс, где тут Опера. Эта самая страница. Свёртка страниц в Опере выключена. Ширина окон - одинаковая.
Отсутствует
А ещё Опера может так: (тут уже ширина сильно меньше, чем на вышеприведённых скриншотах, включен режим Fit to width screen, скриншот в натуральную величину)
Отсутствует
Balancer, ну мы так и поняли, что ФайФоксу ты предпочитаешь Оперу. Можешь не агитировать.
Отсутствует
и все-ттаки никто не ответил в чем причина, у многих она есть иникто не знает в чем проблема....
например, у меня еще также сглючивает форум иксбита, причем не всегда: то нормальная ширина, то с прокруткой, и все это на одной и той же стороны
эхххххххх
это же неудобно и бесит!!
Отсутствует
Balancer, ну мы так и поняли, что ФайФоксу ты предпочитаешь Оперу. Можешь не агитировать.
Нет, ты не понял. Я использую оба браузера и просто подмечаю недостатки каждого из них.
Достаточно сказать, что на форуме myopera.net меня просто забанили. За то, что я "фанат Фокса"
Отсутствует
А это не помогает (в userContent.css) ?
.bodyline .topnav{white-space:normal !important}
Не помогает на главной странице (http://forum.mozilla.ru/index.php), и на этой странице.
Но страницу "Обсуждение Firefox" (http://forum.mozilla.ru/viewforum.php?f=4) показывает без горизонтальной полосы прокрутки.
Отсутствует
Через пару недель форум скорее всего переедет на новый движок, так что обсуждать текущие баги уже нет смысла.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Через пару недель форум скорее всего переедет на новый движок, так что обсуждать текущие баги уже нет смысла.
Ну ладно, этот форум будет исправлен специально для мозилловидных.
Но вопрос, видимо, по браузеру. Не переносит ФФ там где надо.
Отсутствует