Народ!!! Проге всего каких-то 3 недели, а у меня уже crack есть. Так что не знаю... Разработчикам большое спасибо, ну а я бедный студент 300 рублей за прогу платить не буду
Искренне надеюсь что вскоре у вас будет на этом форуме еще кое-что.
Женя пишетДа кому нужен этот английский, давно пора его знать самим без словарей, господя, да ещё по мышке наводить. Что такое "offers", что такое "talk" и т. д.
Пора бы понять, что словари - это не только об английском.А немецкий? Французский? Китайский? Польский? Вы все эти и многие другие языки, поддерживаемые StarDict знаете так же хорошо как и английский? Тогда я рад за вас. Однако я не думаю что все поголовно посетители форума такие же полиглоты. Поумерьте апломб, Женя - вам это будет только на пользу.
Я имею ввиду, что рекламируемая прога никуда не годна, так как поддеривает только самый распространённый и известный каждому язык. MisterX, вы дурак.
MisterX
вскоре у вас будет на этом форуме еще кое-что.
не будет, правилами запрещено
Женя
Хамить не нужно. Здесь вам не LOR
Отсутствует
Я имею ввиду, что рекламируемая прога никуда не годна, так как поддеривает только самый распространённый и известный каждому язык. MisterX, вы дурак.
Я даже трафик тратить на нее не стал есть StarDict если нет желания платить деньги, есть Лингво - если нужно большего от переводчика.
А насчет "известный каждому язык" - я уже сказал, не обобщайте.
Женя пишетЯ имею ввиду, что рекламируемая прога никуда не годна, так как поддеривает только самый распространённый и известный каждому язык. MisterX, вы дурак.
Я даже трафик тратить на нее не стал есть StarDict если нет желания платить деньги, есть Лингво - если нужно большего от переводчика.
А насчет "известный каждому язык" - я уже сказал, не обобщайте.
А она (StarDict) умеет при наведении переводить? Я не увидел для неё словарей на меня интерсующие языки: немецкий, французский, корейский. Не подскажете, где их взять?
Про обобщения - рекомендую внимательнее читать. Это вам же пойдёт на пользу, поверьте.
MisterX пишетЖеня пишетЯ имею ввиду, что рекламируемая прога никуда не годна, так как поддеривает только самый распространённый и известный каждому язык. MisterX, вы дурак.
А насчет "известный каждому язык" - я уже сказал, не обобщайте.А она (StarDict) умеет при наведении переводить? Я не увидел для неё словарей на меня интерсующие языки: немецкий, французский, корейский. Не подскажете, где их взять?
Про обобщения - рекомендую внимательнее читать. Это вам же пойдёт на пользу, поверьте.
Обратите свой совет к себе и прочтите мой пост от 6 февраля 2006 в этой теме. Посетите ссылки, указанные в нем. Если возникнут вопросы - прочтите обсуждение далее. Если вопросы останутся, задайте их в теме. Смогу помочь - отвечу.
А ещё я бы посоветовал вам быть менее спесивым, вам же лучше будет.
К этому переводчику словари есть??
Отсутствует
В связи с выходом новой версии TranslateIt! 3.5 конкурс вновь возобновлен! Условия на первой странице темы. Изменения внесенные в программу:
- После перевода программы в пассивный режим все словари выгружаются освобождая память
- При выходе из программы запоминается последний активный профиль
- Появилась возможность по нажатию средней клавиши мыши получить список всех доступных вариантов перевода
- Переводимое английское слово теперь может быть произнесено
- Переделан модуль отображения транскрипции, теперь она отображается общепринятыми символами
- В англо-русский словарь общей лексики добавлена транскрипция к 12.000 словам
- В контекстное меню добавить пункт "Работать в режиме "Перевод выделение""
- Усовершенствован механизм перехвата нажатия кнопок клавиатуры
- Теперь любой профиль можно редактировать
- Исправлены ошибке при создании новых профилей
- Улучшен модуль переноса переведенных слов в базу данных программы LearnWords
- В файл для программы LearnWords теперь добавляется транскрипция
- Исправлена ошибка возникающая при добавлении в пользовательский словарь больше 2-х слов
- Исправлена ошибка в результате которой слова из толкового словаря отображаются абракадаброй
Отсутствует