Страницы: 1
Здравствуйте,
у меня очередной вопрос. Я сделала компоненту и использую ее в расширении - и если пользователю мне удастся объяснить и написать в документухе: "Добавте пожалуста в Mozilla новое расширение под таким-то именем"... то как я опишу регистрацию новой компоненты???:
- запишите в директорию components - два файла
- теперь выполните такую-то программку
- а теперь пожалуйста сотрите с такой-то папки два dat файла....
Как-то не очень... есть ли какой-то удобный механизм? может какая-та утилитка автоматически добавляющая текущему пользователю новую компоненту? или мне прийдется самой написать такую программку?
И еще один вопрос... тут я дописываю то, как мне все же удалось написать свое приложени для обмена информацией с Mozilla. Но оно получилось довольно большим. Выложить его в форум? или просто дать ссылку и поместить его на какой-то сайт?
Заранее спасибо за ответы
Отсутствует
...
Я сделала компоненту и использую ее в расширении...
Нужно создать каталого components рядом с каталогом chrome расширения и поместить в этот каталог компоненту вместе с *.xpt-файлом. После чего упаковать расширение. Это для FF, а для Mozilla Suite разве не так ?
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Aerina пишет...
Я сделала компоненту и использую ее в расширении...Нужно создать каталого components рядом с каталогом chrome расширения и поместить в этот каталог компоненту вместе с *.xpt-файлом. После чего упаковать расширение. Это для FF, а для Mozilla Suite разве не так ?
Спасибо, в FF это прошло,
но не для Mozilla - в ней никак не хочет работать без регистрации компоненты...
Отсутствует
но не для Mozilla - в ней никак не хочет работать без регистрации компоненты...
Для Mozilla, к сожалению, всё несколько сложнее. Посмотрите install.js в расширениях с компонентами (например, AdBlock, Live HTTP Headers).
Отсутствует
Aerina
Но оно получилось довольно большим. Выложить его в форум? или просто дать ссылку и поместить его на какой-то сайт?
Насколько большим? Если меньше 488кб - то загружай на форум, если больше - то придется положить в другом месте...
Отсутствует
Страницы: 1