Здравствуйте!
Долго бьюсь над вопросом: как отключить открытие окна в новой вкладке по нажатию средней кнопки мыши? Привык использовать скроллинг средней кнопкой, и открытие вкладки по нажатию этой кнопки дико бесит!!! :E
Помогите, пожалуйтса, а то так никогда и не слезу с IE!
Отсутствует
Adollo
Какие-нибудь расширения ставил?
Если нет поставь TabMix Plus - там все можно настроить
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Да, в about:config все выставлено, как указано ниже. Не помогает...
browser.tabs.opentabfor.middleclick: false
middlemouse.contentLoadURL: false
middlemouse.openNewWindow: false
middlemouse.paste: false
middlemouse.scrollbarPosition: false
Попробую TabMix Plus...
Отредактировано Adollo (12-02-2006 20:55:26)
Отсутствует
Adollo
Инструменты - Настройки TabMix Plus - События - Открытие вкладок - Нажатием средней кнопки мыши открывать все ссылки в текущей вклдаке.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Во-первых, спасибо, во-вторых, все равно открывает (в другом окне браузера ), в-третьих, я бы хотел, чтобы нажатие средней кнопки вообще не вызывало бы никаких действий!
Отсутствует
все равно открывает (в другом окне браузера)
Ссылки - Открывать ссылки, создающие новые окна: в текущей вкладке. Или же разрешить принудительный однооконный режим.
А вообще функция средней кнпоки мыши как-то связана с драйверами... кажется. В IE ничего не открывается, потому что в нем нет вкладок.
От оно че!
Отсутствует
С драйверами связано только то, какое сообщение посылается окну по нажатии этой кнопки. А как его обрабатывать, решает само приложение
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Установите расширение All-in-One Gestures
Настройки расширения>вкладка Advanced Prefs #2>выберите Start scrolling when middle-clicking over a link.
Отредактировано petrovich (13-02-2006 02:30:32)
Отсутствует
petrovich
ЗАРАБОТАЛО!!!! Огромное спасибо!
Честно говоря, уже и не думал, что получится! Теперь можно поглядеть, что это за птица - ваш хваленый Firefox...
Отсутствует