ioppp
Поздравляю с окончанием бана... Уже четвертого. Хотелось бы верить, что последнего, но что-то мне подсказывает, что мои надежды напрасны... Да и цифра 4 несолидная - ни 3, ни 5... Странички в паспорте для забанской визы еще остались?
Отсутствует
Поздравляю себя со сдачей ежегодного экзамена по охране труда, пожарной безопасности и технологии работ. Теперь ещё год можно пожить спокойно, если конечно персонал не подведёт под монастырь...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Привет, Почесал.
С возвращением!
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Поздравляю Почесал'а с возвращением и новым званием
Отсутствует
Почесал, мои поздравления
Без вас было скучно...
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
поздравляю себя с возвращением из Забании!!1
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
И еще поздравляю с досрочной депортацией ёппа!
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
И поздравляю Sergeys с назначением в модераторы раздела Расширения.
Он еще и модератор "Поддержки пользователей". А ведь поначалу он категорически отказывался следить за этим форумом, хоть ему и предлагали.
От оно че!
Отсутствует
Viper
Спасибо!
Sergeys
Сочувствую!
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
ViRUS
И снова тебе и всем, всем, всем - СПАСИБО!
Глас народа - Глас божий.
Отсутствует
ioppp
Попроси у ragnaar'а статус "Непотопляемый"? Будет забавно смотреться, а заодно модераторы перед тем как дать замечание будут думать: "А стоит ли с ним связываться?".
ЗЫ: Дабы не оффтоп: "Поздравляю себя с тем, что мне (и всем, всем, всем) ioppp сказал СПАСИБО!".
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Поздравляю RED'а с удалением темы "Личные споры".
Отредактировано ioppp (11-02-2006 10:15:52)
Отсутствует