Да без проблемм всё удаляется по правой кнопке и по delete.Хоть по одной записи, хоть всё сразу,хоть,выделенной через shift стрелка, группой. Я про FF см. ниже.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
Пьянствование водки ведёт к гибели человеческих жертв
Отсутствует
kosmos
И что это мы скрываем?
Замечание за оффтоп
Quicksilver tears
Отсутствует
Выбираешь, что нужно удалить, правой кнопкой мышки-удалить
Может стоит диск на ошибки проверить?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
kosmos правду говорит - не удаляются из журнала записи по одной. Только весь журнал полностью. Сначала такого небыло, а потом пропали все закладки и появился этот глюк.
Открой журнал в боковой панели и удаляй сколько душе угодно.
И у меня тоже самое. причем после того, как пропали закладки, теперь окно открывается не полностью, а из журнала вообще ничего нельзя удалить. Ни правой кнопкой, Ни делетом.
Veter, переустановите ФФ.
В общем случае, все прекрасно удаляется... только что пару пунктов из Журнала снес через его контекстное меню.
Отсутствует
как удалить из журнала все записи
ridleva панель Меню> Вид> Боковая панель >Журнал>и удаляете поочереди , за каждый день....
или панель Меню>Инструменты > Настройки>Приватность
отметить галочкой-"При закрытии...всегда стирать мои личные данные" > во вкладке "Стирание личных данных" оставить галочку на "Посещённые страницы" >Сохранить изменения >перезагрузить браузер>убрать галочку с "При закрытии...всегда стирать мои личные данные" ( если не хотите что бы при каждом закрытии Firefox они стирались )
Добавлено 04-12-2008 14:11:43
.....и удалите заодно из браузера AdCentriaIM
Добавлено 04-12-2008 14:12:40
....эпидемия какая-то с этим AdCentriaIM
Отсутствует