Страницы: 1
Добрый день. После обновления на данную версию на домашней странице появился дурацкий логотип Firefox, сожравший целую строку ярлыков. Как его изничтожить?? А заодно - увеличить количество ярлыков в строке с 8 хотя бы до 12?
Метод описанный 5-ю годами ранее правкой userContent.css не сработал.
@-moz-document url("about:newtab"), url("about:home") {
.ds-outer-wrapper-breakpoint-override main {
width: 100% !important;
}
}
toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets в true.
Отредактировано paul3390 (01-04-2025 18:17:00)
Отсутствует
на домашней странице появился дурацкий логотип Firefox, сожравший целую строку ярлыков.
Как это возможно? На странице Новая вкладка внизу справа есть шестерёнка (настройки), где можно выбрать, сколько строк ярлыков будет на новых вкладках. Можно выбрать от одной строки до четырёх.
Оно пошто поди понятно, оно и правильно, а случись-тко что-нибудь - вот те и пожалуйста :)
Отсутствует
paul3390
В about:config browser.newtabpage.activity-stream.logowordmark.alwaysVisible = false не помогает ?
Увы... Нет. Лого появилось с последней версии 137.
Добавлено 02-04-2025 10:59:05
paul3390 пишетна домашней странице появился дурацкий логотип Firefox, сожравший целую строку ярлыков.
Как это возможно? На странице Новая вкладка внизу справа есть шестерёнка (настройки), где можно выбрать, сколько строк ярлыков будет на новых вкладках. Можно выбрать от одной строки до четырёх.
Ну так и выбрано четыре. А с последней версии - логотип наверху четвёртую строку под обрез экрана удвинул..
https://iimg.su/i/mnc6VM
Отредактировано paul3390 (02-04-2025 11:01:05)
Отсутствует
paul3390
Так и настройка появилась в этой же версии . Проверил - работает . Что именно вы сделали ?
browser.newtabpage.activity-stream.logowordmark.alwaysVisible = false Один черт на домашней странице сверху логотип торчит. Вот скрин https://iimg.su/i/mnc6VM
Отсутствует
paul3390
Где логотип я знаю и эта настройка его убирает .
Я срашиваю что вы СДЕЛАЛИ . А то есть юзеры вместо переключения что то создающие и браузер не перезагружающие . Не считая ломателей .
И похоже у вас там стили или скрипты для интерфейса - стартовый кеш очистите .
Отредактировано AlAvis (02-04-2025 19:31:29)
Отсутствует
paul3390
Где логотип я знаю и эта настройка его убирает .
Я срашиваю что вы СДЕЛАЛИ . А то есть юзеры вместо переключения что то создающие и браузер не перезагружающие . Не считая ломателей .
И похоже у вас там стили или скрипты для интерфейса - стартовый кеш очистите .
То, что вы написали. browser.newtabpage.activity-stream.logowordmark.alwaysVisible = false. Браузер естественно перезагружал. Стартовый кэш чистил. Я не очень хорошо разбираюсь в тонкостях настроек firefox, посему - что есть стили или скрипты в нём? Где это посмотреть - ибо не припоминаю, чтобы что-то такое делал..
Отсутствует
Ну так и выбрано четыре. А с последней версии - логотип наверху четвёртую строку под обрез экрана удвинул..
Очень маленькое разрешение экрана, судя по скрину.
Могу посоветовать пару раз нажать Ctrl + - (минус) - изменение масштаба.
Fx запоминает изменённый масштаб.
У меня дома ноут с собственным небольшим экраном (очень небольшим), и я для него масштаб у некоторых страниц уменьшаю, чтобы всё помещалось, ибо много сайтов разрабатываются с учётом, что среднее минимальное расширение на современных мониторах выше. А второй монитор - большой ТВ 51 дюйм диагональю, там обратные проблемы.
Но это всё достаточно легко настраивается с помощью масштабирования.
Отредактировано Thunderer (Вчера 10:47:16)
Оно пошто поди понятно, оно и правильно, а случись-тко что-нибудь - вот те и пожалуйста :)
Отсутствует
paul3390 пишетНу так и выбрано четыре. А с последней версии - логотип наверху четвёртую строку под обрез экрана удвинул..
Очень маленькое разрешение экрана, судя по скрину.
Если убрать дурацкий логотип - то нормально. По крайней мере до обновления - меня всё устраивало.
Отсутствует
Если убрать дурацкий логотип - то нормально. По крайней мере до обновления - меня всё устраивало.
Ну, как-то пользоваться свободным решением и пенять на то, что они используют свой логотип для продвижения... Многие видят этот логотип на экранах пользователей, это метод продвижения... Вполне нормальный метод.
Вы можете как-то помочь используемому опенсорсу иначе?
Нажать пару раз Ctrl + -... Не думаю, что это такая большая жертва
Отсутствует
Страницы: 1