Страницы: 1
Добрый день.
Имеется почтовый ящик(IMAP) с огромным массивом писем и папок, большим количеством настроенных фильтров.
В отправленных стали не корректно открываться письма, т.е. видим один заголовок, а открывается совершенно другое письмо, такое не со всеми письмами, выборочно. Так же такое происходит иногда в полученных ранее письмах, еще бывает, что счётчик новых непрочитанных писем в некоторых папках не отображается, пока не зайдешь в эту папку. Проблема только при работе через клиент, длится уже более года, клиент тоже много раз уже обновился. Данная проблема воспроизводится и на других ПК, когда заходишь под этой же УЗ. В браузере подобных проблем не наблюдается. Может кто сталкивался с подобным?
Отсутствует
Письма на каком языке?
Я сталкивался с несколько похожим. Там письма были на английском, и из-за этого в некоторых из них тексты вступали в противоречие с форматом того файла, в котором клиент письма хранит. В результате сбивалась индексация файла, и начинало страдать открывание и этих писем, и лежащих в файле после них.
Отсутствует
Письма на каком языке?
Я сталкивался с несколько похожим. Там письма были на английском, и из-за этого в некоторых из них тексты вступали в противоречие с форматом того файла, в котором клиент письма хранит. В результате сбивалась индексация файла, и начинало страдать открывание и этих писем, и лежащих в файле после них.
Добрый день.
Письма на разных языках в разных папках, в каких-то папках проблемы есть, в каких-то нет. Но там огромные массивы писем в целом, думаю все эти проблемы связаны с тем. что клиент просто не справляется с таким объёмом писем. так же у пользователя иногда пропадает из письма вставленная таблица при пересылке, т.е. таблицы нет у получателя письма. Так же иногда после отправки сообщений возникает уведомление, что письмо отправлено, но в папку "отправленные" оно не скопировано. Если на папке нажимать "Свойства", а затем "починить папку", то счётчик непрочитанных начинает отображаться, но через некоторое время снова приходится тоже самое делать. Если есть ещё предположения, то буду рад информации.
Отредактировано Alexey_1988 (24-02-2025 11:32:20)
Отсутствует
Thunderbird может хранить письма почтового ящика в одном из двух форматов: "каждая папка в отдельном файле" или "каждое письмо в отдельном файле". Задаётся это в настройках почтового ящика при его создании. По умолчанию - файл на папку. А формат этого файла тупой до безобразия: файл текстовый и все письма лежат в нём подряд, без каких-либо специальных разделителей, одно письмо от другого отделяется лишь пустой строкой. То есть, файл получается устроенным так: заголовок первого письма, тело первого письма, пустая строка, заголовок второго письма, тело второго письма, пустая строка, заголовок третьего письма и т.д.
Рядом с этим файлом лежит ещё один - индексный. Вот он очень (просто нечеловечески) сложно устроен, но зато содержит указания, где именно в главном файле лежит то или иное письмо.
Иногда эти указатели сбиваются и начинают указывать не туда.
А процедура ремонта папки (т.е. создания нового индексного файла) тоже проста до безобразия - она использует только тот факт, что между письмами имеется пустая строка, а первая строка заголовка каждого письма начинается с From. Во время ремонта в файле ищутся такие места и все найденные считаются началом очередного письма.
Но ведь пустые строки в письмах встречаются сплошь и рядом. И строка текста, начинающаяся с From, вполне может встретиться (особенно в англоязычных письмах). А в результате после "ремонта" поломанным окажется то, что было исправным до него.
Я бы предложил попробовать другой формат почтового ящика и посмотреть, что из этого получится.
К сожалению, поменять формат у имеющегося ящика нельзя, он задаётся только при создании ящика. Но можно в программе тут же рядом создать новый ящик, а у имеющегося отключить все варианты автоматического соединения с сервером.
Отредактировано yup (24-02-2025 15:14:46)
Отсутствует
Я бы предложил попробовать другой формат почтового ящика и посмотреть, что из этого получится.
К сожалению, поменять формат у имеющегося ящика нельзя, он задаётся только при создании ящика. Но можно в программе тут же рядом создать новый ящик, а у имеющегося отключить все варианты автоматического соединения с сервером.
Смена ящика думаю не вариант, так как у человека там писем за 15+ лет работы, огромное количество папок и фильтров.
Отсутствует
Смена ящика думаю не вариант, так как у человека там писем за 15+ лет работы
Так я же не почтовый адрес поменять предложил, а создать в программе ещё один ящик для того же адреса. А чтобы новый и старый одновременно за одними и теми же письмами не лазили и другу другу не мешали - отключить автоматическое забирание писем старым.
огромное количество папок и фильтров.
"По условиям задачи" почтовый сервер - IMAP. Значит, все созданные пользователем папки имеются на нём, и при создании нового ящика структура этих папок воспроизведётся автоматически.
Про перенос фильтров только ничего сказать не могу. У меня всегда почта хранилась в формате по умолчанию - "файл на папку". В этом случае фильтры хранятся в файле msgFilterRules.dat и переносятся простым копированием. А куда программа их засовывает при формате "файл на письмо" я не знаю. Но предполагаю, что туда же.
Впрочем, это же предложено только как эксперимент - посмотреть, что получится.
Да и пользоваться двумя ящиками (старым и новым) одновременно ничто не мешает. Когда фильтр старого ящика переместит письмо в другую папку, это тут же отобразится в новом ящике.
Отсутствует
У меня всегда почта хранилась в формате по умолчанию - "файл на папку".
А где выставлять этот пункт "Файл на папку"? В приложении выбираю подключение новой УЗ, там логин, пароль, доп. настройки, в которых я указываю адреса IMAP и SMTP серверов и порты, больше настроек там нет.
Отсутствует
В приложении выбираю подключение новой УЗ, там логин, пароль, доп. настройки, в которых я указываю адреса IMAP и SMTP серверов и порты, больше настроек там нет.
Да. И это меня всю дорогу удивляет - настройку, которую можно задать только один раз в жизни, невозможно задать во время вышеописанного процесса.
Чтобы до этого переключателя добраться, нужно сразу после создания УЗ (до первого соединения с сервером!) зайти в настройки этой УЗ, и там в разделе "Параметры сервера" внизу есть выбор "Тип хранилища сообщений".
(Название может быть чуть другим (у меня не Thunderbird, а Seamonkey), но в любом случае по тексту догадаться легко.)
Отсутствует
Чтобы до этого переключателя добраться, нужно сразу после создания УЗ (до первого соединения с сервером!) зайти в настройки этой УЗ, и там в разделе "Параметры сервера" внизу есть выбор "Тип хранилища сообщений".
(Название может быть чуть другим (у меня не Thunderbird, а Seamonkey), но в любом случае по тексту догадаться легко.)
Проверил, у человека именно так и настроено "Каждая папка в отдельном файле". А как подключить эту же учетку человеку еще раз? мне тандербёрд говорит, что такой уже существует и не дает ничего делать.
Отсутствует
А как подключить эту же учетку человеку еще раз? мне тандербёрд говорит, что такой уже существует и не дает ничего делать.
У меня в цепочке окошек, которая показывается в процессе создания новой учётки, есть одна, где нужно ввести имя почтового сервера и имя пользователя на нём.
Если я там введу те, которые уже используются в существующей учётке, то дальше меня не пускает.
Но если что-либо из этого ввести отличающимся, то учётка создаётся. А дальше можно зайти в настройки учёток, что-то изменить в старой, а в новой вписать правильно.
Или можно вместо имени сервера вписать его IP-адрес.
(Мне во время некоторых прошлых экспериментов было проще - я с одним и тем же ящиком работал одновременно двумя программами - Seamonkey и его клоном Iceape. У TB тоже клон есть - Icedove.)
Отредактировано yup (25-02-2025 14:42:00)
Отсутствует
Alexey_1988 пишетА как подключить эту же учетку человеку еще раз? мне тандербёрд говорит, что такой уже существует и не дает ничего делать.
У меня в цепочке окошек, которая показывается в процессе создания новой учётки, есть одна, где нужно ввести имя почтового сервера и имя пользователя на нём.
Если я там введу те, которые уже используются в существующей учётке, то дальше меня не пускает.
Но если что-либо из этого ввести отличающимся, то учётка создаётся. А дальше можно зайти в настройки учёток, что-то изменить в старой, а в новой вписать правильно.Или можно вместо имени сервера вписать его IP-адрес.
(Мне во время некоторых прошлых экспериментов было проще - я с одним и тем же ящиком работал одновременно двумя программами - Seamonkey и его клоном Iceape. У TB тоже клон есть - Icedove.)
Понял, спасибо, буду пробовать.
Отсутствует
Страницы: 1