Страницы: 1
Здравствуйте.
Ребят подскажите пожалуйста.
Случайно пометил нужную почту как СПАМ, теперь она всегда туда улетает, никак не получается ее исключить из СПАМА, пришедшее письмо могу снять отметку спам, но новое все равно туда залетает.
Буду признателен за помощь
Спасибо.
Отсутствует
Многое зависит от того, кто осуществляет проверку на спам и перемещает письмо в "Спам".
Если это делает сама программа, то можно или внести нужный адрес в "белый список", или сбросить результаты обучения антиспамовского фильтра. (См. настройки антиспама сначала в параметрах почтового ящика, а потом глобальные всей программы.)
Если же письмо в "Спам" помещает сам сервер, то всё намного печальнее - нужно уже на нём самом смотреть, можно ли управлять им и как.
Но чаще всего всё его "отучивание" если и возможно, то только перемещением письма из "Спама" во "Входящие" (перетаскиванием мышкой или снятием пометки "Спам").
Отредактировано yup (24-02-2025 14:31:51)
Отсутствует
У меня один из почтовых ящиков - на Рамблере. Письма, которые мне на него шлёт компания, на хостинге которой я свой веб-сервер держу, как правило оказываются в Спаме. Уже больше десяти лет я их помечаю "Не спам" - не помогает. А в настройках ящика на сервере отключение проверки не предусмотрено.
Отредактировано yup (24-02-2025 15:23:50)
Отсутствует
Прочитал в обсуждениях на сайте Мозиллы, что если в настройках почтового ящика или программы в целом стоит "Перемещать полученные уведомления о прочтении в Отправленные", то разные случайные письма могут улетать в Спам. Рекомендуют настроить на "Оставлять во Входящих". Люди в ответах пишут, что помогает.
А у меня как раз перемещение в Отправленные и задано.
Отсутствует
Страницы: 1