Бывает чищу историю, но к сожалению слетают настройки, надо все по новой. Попробовал добавить в исключения нужные мне сайты.
Сперва сделал так:
Потом так:
И снова надо перелогиниваться!
Нельзя ли сделать так, чтобы я составил список нужных мне сайтов, и их данные сохранялись при удаление истории?
И еще вопрос - в настройки - приватность:
"Ваши сохранённые куки, данные сайтов и кеш сейчас занимают на диске 2,6 МБ. Подробнее"
Что там такое? Это можно удалять? Мне нужно чтобы оставались данные только тех сайтов, которые я разрешаю, а остальные все удалялись.
Отсутствует
Гавроша
Масштаб, разрешения и всякие исключения - то "настройки сайтов". Но конечно лучше проверить на новом профиле, через about:profiles
Куки и текущие сеансы - это логины (от сайта зависит). Кеш - это кеш - картинки, может и страницы или положение прокрутки на них.
Отредактировано _zt (08-05-2024 14:42:53)
Отсутствует
Нельзя ли сделать так, чтобы я составил список нужных мне сайтов, и их данные сохранялись при удалении истории?
можно, у вас на скрине правильно всё сделано.............добавьте в исключения(разрешённые) и всё
Отсутствует
И снова надо перелогиниваться!.
удаляя файлы cookie нужно будет перелогинованиванитисня так как: тут техническая лабуда
есть вероятность что, куки получаются не от сайта на прямую, а от его поддомена- в гугле accounts.google.com значит в исключения стоит прописывать что-то типа *.site.com то есть разрешать всем поддоменам сохранять куки
так же обрати внимание на действия по закрытию браузера,- там есть очень ковайный пункт типа удалять всё,- который работает по дебильному. не буду описывать, но установи на типа "не делать ни чиго", тока фоновые процессы завершай
Отсутствует
Гавроша пишетНельзя ли сделать так, чтобы я составил список нужных мне сайтов, и их данные сохранялись при удалении истории?
можно, у вас на скрине правильно всё сделано.............добавьте в исключения(разрешённые) и всё
Спасибо за ответ! Но разве я это не сделал? Вы не могли бы подробно написать все подпункты настроек?
Я так и не понял, что где и как?
Отсутствует
Гавроша пишетИ снова надо перелогиниваться!.
удаляя файлы cookie нужно будет перелогинованиванитисня так как: тут техническая лабуда
есть вероятность что, куки получаются не от сайта на прямую, а от его поддомена- в гугле accounts.google.com значит в исключения стоит прописывать что-то типа *.site.com то есть разрешать всем поддоменам сохранять куки
так же обрати внимание на действия по закрытию браузера,- там есть очень ковайный пункт типа удалять всё,- который работает по дебильному. не буду описывать, но установи на типа "не делать ни чиго", тока фоновые процессы завершай
Спасибо, почти понял, а про google.com отдельная история - как я удалил Мозиллу (и очень качественно, вручную) так у меня не правильный пароль, хотя пароль тот же самый!!!
Отсутствует