Супер, помогло, спасибо!
Отсутствует
скажите пожалуйста, как запретить drag and drop для вкладок на нем (или хотя бы запретить чтобы они не связывались при этом друг с другом),а то иногда при нажатии захватываю вкладку и она куда то смещается или кудато прячется...
Отсутствует
eu
Я не знаю такого способа, можно только изменить поведение драга при выносе вкладок за пределы боковой панели.
Очень важно понять - TST не умеет прятать вкладки, возможно вкладки у вас прячет другой аддон и там какие то клавиши или щелчки для этого настраиваются?
Ну и еще варианты:
1. вы щелкаете по дропмаркеру на родительской вкладке (он там для "свернуть/развернуть дерево" и ни для чего другого);
или
2. у вас активирована настройка, закрытие вкладки по двойному щелчку (настройки > поведение дерева).
Отсутствует
пока так и не починили последний баг?
Отсутствует
спецификация webextension не позволяет скрывать панель вкладок, напрямую это сделать из расширения невозможно
Значит ли это, что под quantum не найти расширения древовидных вкладок, чтобы в полноэкранном режиме панель вкладок скрывалась, а в обычном - обратно появлялась?
Отредактировано rsuan (08-01-2021 09:43:00)
Отсутствует
rsuan
А что, на расширениях свет клином сошелся? Это можно реализовать стилями userChrome.css.
trofey
https://github.com/piroor/treestyletab/ … rchromecss
Все что выше на этой странице, примеры кодов для страницы настроек TST раздела "Расширенные настройки". Адекватнее всего работают на темах "Фотон" и "Без стиля" раздела "Внешний вид".
Отредактировано _zt (09-05-2021 22:33:35)
Отсутствует
Wave
Не все нативную панель скрывают, вот для таких и нужно разрешение, что бы синхронизировать скрытие/видимость вкладок.
Я всё же так и не понял, что имеется в виду? Единственный способ, который я нашёл, скрывать вкладки вверху — это через userCrome.css. Если и есть какой-то способ скрывать их из расширения, я не нашёл, где и как это можно сделать.
Зы. Ещё скучаю за старым поведением TreeStyleTab, когда можно было подвести мышку к краю экрана — и боковые вкладки сами выезжали из свёрнутого состояния.
Отсутствует
WaveА я не понял логику, какое отношение имеет разрешение "скрытие и отображение вкладок браузера" к скрытию панели вкладок?
А, теперь понял. Это не о панели, это об отдельных вкладках или группах вкладок.
Расширения теперь не могут влиять на интерфейс браузера, так что только стилями.
Зы. Ещё скучаю за старым поведением TreeStyleTab, когда можно было подвести мышку к краю экрана — и боковые вкладки сами выезжали из свёрнутого состояния.
Ну здрасьте, вы в вики то хоть заглядывали?
Code snippets for custom style rules - Auto-show/hide sidebar by mouseover (hover) · piroor/treestyletab Wiki · GitHub
Отсутствует
Сбились настройки переключения вкладок. Раньше было при закрытии дочерней вкладки активировалась предыдущая дочерняя, а при закрытии последней дочерней — родительская. Теперь почему-то активироваться может какая угодно, совсем другая ветка дерева. Облазил все настройки, но так и не понял, как вернуть старое поведение.
Отсутствует
Wave
Да, логика переключения в 4-х версиях изменилась. Но она и раньше меня не устраивала и добится вменяемого переключения в разветвленных ветвях без Select After Closing Current не получалось.
PS^ у меня режим работы v4 сейчас, в Select After Closing Current. Не знаю что это, просто тестами подобрал. А в 3-х версиях "смешанный" был.
Отредактировано _zt (27-03-2024 12:59:41)
Отсутствует
Откатился на последнюю третью версию. Всё равно что-то не то. Такое впечатление, что раньше было настроено, что при закрытии вкладки активируется предыдущая, а теперь стало настроено, что в этом случае активируется последняя использованная. Понятия не имею, как могла эта настройка сбиться, разве что при обновлении TST, но сейчас гуглю about:config на предмет такой настройки — и что-то не нахожу.
Upd. Вот нечто вроде Browser.tabs.selectOwnerOnClose… Чёрт. Установил в false, перезапустил браузер — а она опять true.
Отредактировано Wave (28-03-2024 10:04:00)
Отсутствует