Доступен корректирующий выпуск Firefox 120.0.1, в котором предложены следующие исправления:
Загрузить:
Русская версия:
Windows (64 бит)
Windows MSI (64 бит)
Windows (ARM 64 бит)
Windows (32 бит)
Windows MSI (32 бит)
Mac OS X
Linux (64 бит)
Linux (32 бит)
Английская версия:
Windows (64 бит)
Windows MSI (64 бит)
Windows (ARM 64 бит)
Windows (32 бит)
Windows MSI (32 бит)
Mac OS X
Linux (64 бит)
Linux (32 бит)
Что нового в Firefox 120 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
стоит версия 106.0.1. и вдруг резко на одном сайте ссылки начали открываться в новой вкладке,хотя до этого все ок было.На других сайтах норм.Эта проблема значит только на этом сайте?
Отсутствует
Пользуюсь портативной версией 119.1, обновил до 120 и вижу что некоторые видео на ютубе нагружают частоту видеопамяти видеокарты на полную всегда, это выливается то что видеокарты быстрее греется, откатился до версии 119.1 и на том же видео частоты не на полную работают, в зависимости от установленного качества. Не знаю что они там сделали в 120, но видимо придётся остаться на 119.1, ff единственный браузер который не нагружал частоты видеопамяти, а всякие браузере на хромиуме всегда грузили частоты на полную катушку на ютубе.
Отредактировано game (03-12-2023 19:55:52)
Отсутствует
Вышел Firefox 120.0.1
нука нука просвятите
крас пишетстоит версия 106.0.1. и вдруг резко
так что просвещять?написал как есть.причем в начале прошлой недели еще было все ок,а потом стало так.Это не критично слава богу,просто неясно.инкогнито режим там все норм.В хроме тоже
Отсутствует
level
Если стоит Tampermonkey 5 версии - откатите на предыдущую . Заметил что эта версия грузит процессор и память , вплоть до вылета браузера .
Активность TM продолжается даже после отключения сети . На AMO уже высказали предположение что Biniok майнер прицепил .
Отредактировано AlAvis (11-12-2023 08:59:43)
Отсутствует
level
Если стоит Tampermonkey 5 версии - откатите на предыдущую . Заметил что эта версия грузит процессор и память , вплоть до вылета браузера .
Активность TM продолжается даже после отключения сети . На AMO уже высказали предположение что Biniok майнер прицепил .
Да,похоже на то.
Отсутствует
Если стоит Tampermonkey 5 версии - откатите на предыдущую
Up.ss я даже не думал что так можно было, лично я как-то давно съехал на проект BSTweaker, там есть шикарная вещь (ссылка на создателя, основателя => ) UserScriptLoader.uc.js, но там про обновления надо самому и своими ручками. У меня работает на загрузчике xiaoxiaoflood, как привертеть к другим загрузчикам спрашивайте в соответствующих темах, читал что alice0775 работает, UCF custom_win должен работать. В общем руки иногда творят чудеса...
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется подобрать...
Отсутствует
Заметил что эта версия грузит процессор и память , вплоть до вылета браузера
У меня в простое браузер начинал жрать по 6 гигов и зависал. Стоило потыкать в него мышкой - потребление поднималось до 9 гигов и зависал окончательно. Откатился пока на 4 версию
Отсутствует
Вы не знаете что такое юзер-скрипты ?
Раньше думал что знаю, но вам видней. Поделитесь информацией, ради просвещения конечно!!!
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется подобрать...
Отсутствует