Создал расширение, когда я его тестировал то все было нормально, но после того я его опубликовал и установил именно из магазина аддонов то вдруг пропала возможность открывать основной popup расширения, с чем это может быть связано? Какую информацию стоит вам предоставить?
Вот изображение:
Отсутствует
с чем это может быть связано?
1. Попробуйте на чистом профиле, судя по картинке, расширение где-то закреплено.
2. Сравните оба расширения по файлово, это zip архив, который можно распаковать.
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется подобрать...
Отсутствует
NewGrafon пишетс чем это может быть связано?
1. Попробуйте на чистом профиле, судя по картинке, расширение где-то закреплено.
2. Сравните оба расширения по файлово, это zip архив, который можно распаковать.
Не помогло, может в манифесте что-то не включено?
Вот ссылка на гит: https://github.com/Stalcraft-Dev-Team/EXBO-Forum-True-Ignore/blob/master/src/firefox-manifest.json
Отсутствует
NewGrafon
Можете выложить готовое расширение?
Даже если оно не подписано.
Вот сбилженная версия, которая была опубликована: https://disk.yandex.ru/d/GqhmcxZyLW_-2A
Отсутствует
NewGrafon
у меня получилось так, меню на месте....
Ну так проблема и заключается в том, что если добавить это расширение как временное-тестовое то меню на месте, а когда я опубликовал официально этот же билд и установил это расширение уже через магазин аддонов то пропадает возможность открыть меню расширения, магия какая-то.
Отсутствует
если добавить это расширение как временное-тестовое
А если поставить это расширение, но с отключенной проверкой цифровой подписи...?
Добавлено 30-08-2023 14:11:45
Но можно просто подписать.
Отредактировано Farby (30-08-2023 14:11:45)
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется подобрать...
Отсутствует
NewGrafon пишетесли добавить это расширение как временное-тестовое
А если поставить это расширение, но с отключенной проверкой цифровой подписи...?
Добавлено 30-08-2023 14:11:45
Но можно просто подписать.
Добавление id помогло, спасибо.
Отсутствует