Меню кнопки расширений расползлось. Как сжать?
Попробуйте так:
.unified-extensions-item-menu-button.subviewbutton > .toolbarbutton-icon { padding: 4px !important; padding-inline-end: 0; }
Win7
Отсутствует
b0ttle, kokoss
Спасибо. Сделал так
Отсутствует
Отсутствует
Возможно ли убрать синюю рамку в окошке сохранения файлов?
скрытый текст
Попробуйте так:
radiogroup:focus-visible > radio[focused="true"] > .radio-label-box { outline: 1px dotted !important; }
Отредактировано kokoss (05-08-2023 19:03:32)
Win7
Отсутствует
Здравствуйте, FF esr 115 как опустить вкладки под Закладки и в верхнем правом углу удалить 2 стрелки (вверх-вниз). Фото показать не могу, т.к. сразу снес эту версию. Коды от Виталия
PS забыл добавить: и бок панель пропала и AddToolbar buttons тоже
Отредактировано Вит (05-08-2023 19:14:38)
Отсутствует
Как это выделение сделать просто серым?
Такой код подходит:
richlistbox > richlistitem[selected], treechildren::-moz-tree-row(selected) { background-color: #dadae1 !important; outline: 0px dotted !important; }
Подскажите, как сделать цвет текста черным?
UPD
Цвет текста:
treechildren::-moz-tree-image(selected, focus), treechildren::-moz-tree-twisty(selected, focus), treechildren::-moz-tree-cell-text(selected, focus) { color: black !important; }
Отредактировано Letterman (05-08-2023 21:46:12)
Отсутствует
Не подумав, очистил Firefox 116, данные папки chrome не сохранил. Подскажите, пожалуйста, как вернуть вкладки под адресную строку и слева боковую панель закладок?
Отредактировано Танжер (06-08-2023 02:50:21)
Отсутствует
Подскажите, как убрать тень у активной вкладки, и поменять цвет фона у неактивной при наведении курсора?
Текущий код вкладок
/* Позиция полоски над вкладкой */ .tab-background::before {content: ""; display: block; height: 2px; margin: 0px var(--user-tab-rounding) 0;} /* Цвет полоски над активной вкладкой */ .tabbrowser-tab[selected] .tab-background::before {background-color: orange;} /* Цвет полоски над пассивной вкладкой при наведении мышью */ .tabbrowser-tab:not([selected], [multiselected]):hover .tab-background::before {background-color: #959FAD; transform: none;}
Letterman
Как нашли решение? Просто интересно, может пригодится, сам в этом не соображаю.
Здесь на форуме нашел подходящий код.
Отсутствует
Letterman
А синие выделения этих кнопок вас не смущают? Не подскажете как их тоже сделать серыми при нажатии\активации ? (и кнопок меню и дополнений справа, папок с закладками на панели инструментов)
Отсутствует
Подскажите, как убрать тень у активной вкладки, и поменять цвет фона у неактивной при наведении курсора?
В общем, помог этот код:
/* Цвет вкладки при наведении */ #TabsToolbar .tabbrowser-tab:hover .tab-background:not([selected="true"]) { background-color: orange !important; } /* Обводка вкладок */ #tabbrowser-tabs .tab-background { border-left: 1px solid ThreeDShadow !important; box-shadow: none !important; border-radius: 0px !important; }[quote=qzqz72]А синие выделения этих кнопок вас не смущают?[/quote]
А синие выделения этих кнопок вас не смущают?
У меня в 115 версии выделения кнопок серые даже без стилей. Могу предположить, что они у вас синие из-за примененной темы.
Отсутствует
Товарищи, рискну еще раз обратится:Win10-FF esr 115, надо опустить вкладки под закладки и убрать 2 стрелки (указал на скрине). Я в портативку перенес профиль с 91 esr и вот такая просба образовалась, спасибо всем! Скрин: https://ibb.co/JFgb7PX
Отсутствует
У меня в 115 версии выделения кнопок серые даже без стилей. Могу предположить, что они у вас синие из-за примененной темы.
Да, действительно из за темы (Arc Theme) , тупанул, извиняюсь.
Просто прсле обновления стало очень много синего выделения во всех местах где нужно и где не нужно, а это просто так совпало.
Возник другой вопрос, сложно объяснить, но без наведения курсора на вкладку часть текста как бы находится в светлой тени, можно ли как то убрать этот эффект? Что бы текст всегда был четким.
Отредактировано qzqz72 (06-08-2023 19:53:38)
Отсутствует
Танжер
Как решили вопрос? Тоже надо, спасибо
Вит, вкладки под адресной строкой -
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=804438#p804438
Отсутствует
Танжер
Спасибо за ответ, но я как глянул-там много надо переделывать: если вкладки опустить-исчезают кнопки Закрыть-Свернуть и т.д. и другие непонятки. Я не разберусь. Жаль Виталия нет на форуме
Отсутствует
Есть код из downloads.inc.css, котрый отвечает за цвет фона при наведении на элемент из списка текущих загрузок в выпадающем меню
#downloadsListBox > richlistitem[state="1"][exists].hoveringMainArea:hover, #downloadsListBox > richlistitem.openWhenFinished.hoveringMainArea:hover, #downloadsListBox > richlistitem[verdict]:hover, #downloadsListBox > richlistitem.openWhenFinished:hover, .downloadsPanelFooterButton:hover { background-color: red; }
Как его запустить из userChrome.css?
Отсутствует
Letterman, так и запускай или оберни в @-moz-document url-prefix("chrome://browser/content/browser.x") {...}
#downloadsListBox > richlistitem[state="1"][exists].hoveringMainArea:hover, #downloadsListBox > richlistitem.openWhenFinished.hoveringMainArea:hover, #downloadsListBox > richlistitem[verdict]:hover, #downloadsListBox > richlistitem.openWhenFinished:hover, .downloadsPanelFooterButton:hover { --panel-item-hover-bgcolor: red; }
Отсутствует
6e73epo, а что там смотреть, проверяю на чистом userChrome.css, в котором только этот код и он работает только в библиотеке загрузок. Хотя в инструментах браузера работает в выпадающем меню загрузок.
Отсутствует