Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№128-04-2023 14:52:51

MilloMan
Участник

UA: Firefox 112.0

После переустановки windows, пропали все данные.

Добрый день, недавно переустановил Windows и по классике начал настраивать мой любимый браузер.
Но при входе в аккаунт и синхронизации, у меня почему то не добавилось НИЧЕГО. Ни закладок, ни расширений, ни паролей. Короче аккаунт мой, который я пользуюь уже несколько лет и сохраняю туда пароли и закладки стал как будто пустой.
Раньше, когда я переставлял винду и входил в акк, у меня все автоматом подтягивалось. Но сейчас подобного нету. Скажите как решить эту проблему?

Отсутствует

№228-04-2023 21:28:34

_zt
Участник

UA: Firefox 112.0

Re: После переустановки windows, пропали все данные.

MilloMan
Вы никогда не задумывались почему синхронизация называется синхронизацией, а не резервным копированием?

MilloMan пишет

Скажите как решить эту проблему?

Это не проблема, это безвозвратная потеря. Будете знать на будущее, что локальное резервное копирование никто не отменял.

Отсутствует

№329-04-2023 08:49:48

zzzephire
Участник

UA: Chrome 111.0

Re: После переустановки windows, пропали все данные.

Также рекомендую всем забывашкам-потеряшкам паролей и любителям хранить все пароли в [firefox] создать Ключ восстановления аккаунта Firefox, выписать его на бумажку и не потерять её. Как вариант написать на обоях, где-нибудь рядом с ПК :cool:
Сброс пароля вашего аккаунта Firefox с помощью ключа восстановления

Отсутствует

Board footer