Duche
Я использую такой код:
#tabbrowser-tabpanels { background-color: var(--uc-light-bkgnd-color, rgba(28, 27, 34, 0.7)) !important; }
Win7
Отсутствует
Я использую такой код:
Спасибо.Попробовал , всё равно проскакивает на долю секунды белый цвет.Есть смутные подозрения что дело в скорости работы системы . Появился, на мой взгляд, долгий отклик системы на события (микро задержки) . FF почему то стал долго запускаться (30-40 сек), после первого включения ноутбука. Буду думать. Ещё раз спасибо.
P.S. Забыл спросить ,для общего развития почему цвет в RGBA а не HEX, может RGBA быстрее в обработке системой. У меня все цвета в HEX.
Отредактировано Duche (28-10-2022 13:54:55)
Отсутствует
всё равно проскакивает на долю секунды белый цвет.
Надо сделать цвет пустой страницы тот же.
В userContent.css
Отсутствует
Надо сделать цвет пустой страницы тот же.
В userContent.css
скрытый текст
Этот стиль затрагивает плеер на rezka.ag, вероятно ещё где нибудь.
Win7
Отсутствует
У меня так, вроде VitalyV когда-то предложил.
@-moz-document url("about:blank") { body:empty { background: #696969 !important; } }
еще там это есть
@-moz-document url("about:newtab"), url("about:home") { body { background: #696969 !important; } body[lwt-newtab-brighttext] { background: #696969 !important; } }
но :root наверное надежней.
И непонятно какое отношение имеет rezka.ag к about:blank, адреса то разные. Проверить не получается. ))
Отредактировано _zt (29-10-2022 21:11:36)
Отсутствует
И непонятно какое отношение имеет rezka.ag к about:blank, адреса то разные.
Мне тоже не понятно какое отношение about:blank имеет к плееру rezka.ag, но затрагивает > скрин
Win7
Отсутствует
Этот стиль затрагивает плеер на rezka.ag, вероятно ещё где нибудь.
Чтоб не влиял, нужно стиль для about:blank добавить сюда и включить здесь, и соответствующий чекбокс в настройках user_chrome_files
Или фикс-костыль для rezka.ag отсюда. Правда досконально не тестировал, но плеер картинку показывает.
Отсутствует
В новых версиях поломался стиль счетчика вкладок. Может кто подправить? Заранее спасибо.
#tabbrowser-tabs { counter-reset: tabs !important; } #tabbrowser-tabs .tab-text::before { counter-increment: tabs !important; content: counter(tabs) " -" !important; margin-inline-end: 2px !important; }
Отсутствует
Привет всем.
Как изменить цвет активной вкладки на более светлый? FF 106
Обводка цветом совсем не красиво смотрится.
upd: Разобрался в Firefox Color
Отредактировано Efemernoct (04-11-2022 21:13:03)
Отсутствует
Как изменить цвет активной вкладки на более светлый? FF 106
На всякий случай, может понадобится всё же через css, здесь под третьим спойлером, ещё и с фоном для неактивной вкладки.
Прозрачный фон активной вкладки можно задать заменой blue на rgba(20, 91, 202, .28), например.
.tab-background[selected]:not([multiselected="true"]):-moz-lwtheme { outline: none !important; }
Ещё уменьшить толщину обводки в режиме "Выбрать все вкладки"
.tab-background[multiselected="true"][selected="true"] { outline-width: 1px !important; outline-offset: -1px !important; }
Отсутствует
Никак не получается перенести кнопку Закрыть фото на Алиэкспрессе вправо !!?? Коды Виталия. Куда только код (который был ранее здесь) не вставлял, и в середину и в конец и в начало userchrome - кнопка как была справа так и осталась, может что и кто подскажет. Спасибо
Отредактировано Вит (05-11-2022 12:18:00)
Отсутствует
Никак не получается перенести кнопку Закрыть фото на Алиэкспрессе вправо !!?? Коды Виталия. Куда только код (который был ранее здесь) не вставлял, и в середину и в конец и в начало userchrome - кнопка как была справа так и осталась, может что и кто подскажет. Спасибо
При чём здесь userchrome.css, это же контент! В этой теме недавно попадалось решение, пройдитесь по последним страницам.
Win7
Отсутствует
Нашел код, создал файл userContent.css - не помогло.
Странно, у меня этот код работает:
@-moz-document domain("aliexpress.ru") { .msite-gallery_MsiteGalleryOverlay__cross__3bdem1 { left: unset !important; right: 20px; } }
проверьте кодировку, должна быть UTF-8 без BOM
Win7
Отсутствует
Вит
У Вас, судя по всему, путь неверный. Должно быть
Папка профиля\chrome\userContent.css
если такой файл уже есть, добавить код в него. Где папка профиля можно посмотреть в about:support
Отсутствует
На всякий случай, может понадобится всё же через css
Благодарю. Классно у вас тут. Буду заглядывать частенько. Огнелис нравится. Перешел пару лет назад с оперы, всем доволен
Отсутствует
sandro79 спасибо за ссылку на пост Vitaliy V., где я увидел: color-mix(), что позволило решить проблему с цветом окна...
Решение конечно не идеальное, но лучше чем ничего...
Есть ещё несколько вопросов:
До того как -moz-accent-color превратился в AccentColor - его можно было использовать в userContent.css (чтобы красить элементы страниц в акцентный цвет Windows). С AccentColor это (к сожалению) не работает
@-moz-document url("moz-extension://UUID/view.html") { body.theme-dark { background-color: AccentColor !important; } .theme-dark .group > .inner { background-color: AccentColor !important; } .group .header input, .group .header .name, .theme-dark .group .header .tab_count, .theme-dark .group .header .group_id { color: white !important; } }
По крайней мере на странице Panorama Tab Groups - фон всегда окрашивается в голубой цвет (а не в цвет окна)... Вопрос: можно ли как-то прокинуть в userContent.css переменную с акцентным цветом windows?
Обводка активной вкладки - нашёл такой код:
но чё-то мне не нравятся скругления - слишком сильно они размываются...
Ну и ещё: можно ли как-то перекрасить в белый цвет анимации кнопок загрузки (в процессе загрузки) и обновления страницы (в процессе обновления)?
Отредактировано Neytrino (07-11-2022 21:16:04)
© уважением Neytrino.
Отсутствует
Добрый день. Не могу победить изменение адресной строки, изменил цвет, размер, форму . Мой вариант как бы находится поверх старой панели адреса, и при вводе адреса проявляется, а изменение высоты ( #searchbar) адресной строки коробит весь #nav-bar (при вводе адреса панель #nav-bar увеличивается в размере по высоте, удалил адрес панель #nav-bar схлопнулась обратно. Заранее спасибо.
/* Цветная адресная строка firefox */ #urlbar, #searchbar, .searchbar-textbox { background-color: #dbebf5 !important; border-color: #eff9ff !important; border-radius: 50px 50px 50px 50px !important; overflow: hidden !important; } .urlbarView { display: none !important; } #urlbar {max-height: 22px !important; min-height: 0px !important;}
Отсутствует
Папка профиля\chrome\userContent.css
Нет у меня папки chrome )-: И userContent отсутствует.
Добавлено 08-11-2022 16:16:16
В профиле создать папку "chrome" в ней два файла - userChrome.css и userContent.css
Так, ли чё ли? Пойду пробовать. (-:
Отредактировано Orchello (08-11-2022 16:16:16)
Отсутствует