Подскажите, как можно скрыть ненужные элементы в открывающемся окошке приложения Hoxx VPN.
Мешает рекламный блок баннеров: Upgrade your account и ниже про емэйл сервис
Отредактировано Inko7 (13-04-2022 17:57:11)
Отсутствует
Inko7
/*------ Hoxx VPN Proxy --------*/ @-moz-document url-prefix(moz-extension://uuid/popup.html) { #upgrade-button-container, #try-our-new-service { display: none !important; } .server-view__server-list { max-height: none !important; } }
Отредактировано _zt (13-04-2022 18:59:56)
Отсутствует
_zt
Классно получилось с Hoxx VPN. Пожалуйста, может, сделаете то же самое для SetupVPN https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/setupvpn/ , они внешне почти клоны, но SetupVPN показывает графически "скорость" выбранного VPN, сразу можно понять, будет тупить или нет. И не требует создания аккаунта.
Отсутствует
shadow_user
Я не уверен что ссылка верна. Установил, но он совсем не похож на hoxx, не вижу скорости и тоже потребовал создания аккаунта.
Аккаунт не проблема, и тот, и этот сами предлагают воспользоваться временной почтой.
Сделайте скрин, что б порожняком не возиться.
Отсутствует
Добавлю от себя для Hoxx VPN. Убрал нижние панельки, max-height подобрал методом тыка. Интересный VPN, до этого пользовался Browsec VPN
/*------ Hoxx VPN Proxy ------*/ @-moz-document url-prefix(moz-extension://uuid/popup.html) { #upgrade-button-container, #try-our-new-service, .server-view__sort-panel, .server-view__bottom { display: none !important; } .server-view__server-list { max-height: 440px !important; } }
UUID свой впишите...
Отсутствует
_zt
Ссылка верная. У меня точно не требовалось создания аккаунта, то ли потому, что давно использую, типа в то время еще не требовалось, то ли фиг его знает. В момент коннекта к VPN чем короче зеленая полоска, тем лучше скорость, может, это время отклика, пинг.
Пара скринов
Отредактировано shadow_user (15-04-2022 17:54:09)
Отсутствует
_zt, xrun1
еще один нюанс у Hoxx vpn: очень долго держится и не исчезает всплывающее уведомление о подключении/отключении сервиса
как можно сократить отображение этого окошка?
Отсутствует
xrun1
Я потому и написал, что "у меня", сейчас многие топовые расширения учитывают масштабирование Win или DPI экрана. Не знаю как правильно назвать.
В итоге для FullHD = 100% - 390px, иначе статус налезает на нижнюю панель. У вас видимо 120%. Да в общем-то это неважно, каждый сам себе настроит.
shadow_user
ОК, сейчас посмотрю.
Inko7
Тайминг я попытаюсь по примерам Виталия сделать, но это время займет, надо перекопать кучу стилей - где-то было.
Отсутствует
Вроде так:
@-moz-document url-prefix(moz-extension://uuid/popup.html) { .dashboard-view__user-profile { display: none !important; } )
Отсутствует
Вот поэтому я и не пользуюсь встройками (аддонами). Это проблема не расширения, на хроме еще хуже.
И, кстати,у меня, оба НЕ работают, если браузерный dns google или cloudfare ~ ....... так что .....
Отредактировано _zt (17-04-2022 07:45:47)
Отсутствует
Отсутствует
Ещё один вопросик: расширение Panorama Tab Groups,
© уважением Neytrino.
Отсутствует
можно ли чёрный фон окна и групп вкладок перекрасить в -moz-accent-color?
Я так понял, что у вас в настройках аддона включена тёмная тема оформления, под неё и делал код, и с ней можно меньше правок вносить.
Не знаю насколько это правильно сделано с -moz-accent-color, но вроде работает.
Так же, как выше обсуждалось, внутренний UUID свой используйте, перейдя по адресу about:debugging#/runtime/this-firefox
@-moz-document url("moz-extension://UUID/view.html") { body.theme-dark { background-color: -moz-accent-color !important; } .theme-dark .group > .inner { background-color: -moz-accent-color !important; } .group .header input, .group .header .name, .theme-dark .group .header .tab_count, .theme-dark .group .header .group_id { color: white !important; } }
Отсутствует
А чё-то я туплю, как теперь открыть окошко в котором можно было скопировать css-селекторы элементов интерфейса?
и ещё, с этой штукой обнаружился маленький косячок: если добавить страничку в закладки - звёздочка (в адресной строке) становится светло голубой (вместо синей)
Забеляющий иконки на кнопках, но как исключить звёздочку из под его влияния..?
Отредактировано Neytrino (18-04-2022 22:26:44)
© уважением Neytrino.
Отсутствует
как теперь открыть окошко в котором можно было скопировать css-селекторы элементов интерфейса?
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Tools/Browser_Toolbox
Win7
Отсутствует
как теперь открыть окошко в котором можно было скопировать css-селекторы элементов интерфейса?
Выше подсказали. Но добавлю от себя ещё
Виноват в этом
Да, действительно. В исключение в этом коде не получилось звёздочку добавить.
Используйте дополнительно какой-то из этих кодов, чтоб перебить
Требуется код, добавляющий кнопку "очистить" в строку поиска about:config
Это скорее сюда или сюда нужно обращаться.
Отредактировано sandro79 (19-04-2022 00:23:51)
Отсутствует
kokoss, sandro79, мои бесконечные благодарности!
sandro79, аппетит приходит во время еды, если можно вас попросить...
1 - возможно ли заменить иконку "лупы" на иконку текущего поисковика?
Отредактировано Neytrino (20-04-2022 20:04:07)
© уважением Neytrino.
Отсутствует
А как можно исправить интервалы в контекстном меню? Именно в windows 10 почему то перестал работать код:
/* Высота пунктов меню */ @media (-moz-windows-default-theme) and (-moz-os-version: windows-win10) { menupopup > menuitem, menupopup > menu { padding-block: 2px !important; padding-inline-start: 12px !important; } menupopup { --menuitem-hover-background-color: #91C9F7 !important; --menu-background-color: #F2F2F2 !important; --menu-color: #000000 !important; --menuitem-disabled-hover-background-color: rgba(224, 224, 230, 0.6) !important; --menu-disabled-color: rgba(21, 20, 26, 0.5) !important; --menu-border-color: #919191 !important; --menu-icon-opacity: 0.7 !important; } menupopup, .menupopup-arrowscrollbox { border-radius: 0 !important; --panel-padding: 1px 0 !important; } menupopup > menu > menupopup { margin-inline-start: -2px !important; margin-top: -2px !important; } #context-sep-navigation { margin-top: -3px !important; } }
Отредактировано Инсульт (22-04-2022 02:25:28)
Отсутствует
возможно ли заменить иконку "лупы" на иконку текущего поисковика?
Стилем наверно нет. Я скрипт использую. По пункту 2 - этот код можно взять.
По остальному:
#downloads-indicator-anchor:not(:-moz-window-inactive) { fill: white !important; } #panorama-tab-groups_example_com-browser-action .toolbarbutton-badge { display: none !important; }
Именно в windows 10 почему то перестал работать код:
Замените (-moz-os-version: windows-win10) на (-moz-platform: windows-win10)
Отсутствует