Нужно расширение кнопку со списком закрытых вкладок. Та что идёт в комплекте со списком истории не устраивает.
Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Отсутствует
Добавлено 03-02-2022 13:55:29
Нужно расширение кнопку со списком закрытых вкладок. Та что идёт в комплекте со списком истории не устраивает.
Close Tab History Button https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/close-tab-history-button/ - Может это
Отредактировано volfram (03-02-2022 13:56:03)
Отсутствует
volfram
Вот всё хорошо, но почему выпадающий список в белом оформлении? У меня вся система тёмная, лиса тёмная а этот список глаза выжигает. Есть ещё варианты?
Отредактировано KOT040188 (03-02-2022 14:03:29)
Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, расширение с VPN, который будет работать только для определённых сайтов.
mini-proxy
Оказалось, что расширение использует прокси "Антизапрета", у которого свой список сайтов. К сожалению, мне это не подходит.
Отсутствует
А что не устраивает, какие требования у тебя к кнопке?
Отсутствует
А что не устраивает, какие требования у тебя к кнопке?
Быстрый доступ. Сейчас меню недавно закрытых зарыто в другом меню общей кнопки.
Отсутствует
И всё, просто список?
Да, но как я выше написал на предложенный вариант, он выжигает глаза своим белым оформлением меню.
Отсутствует
Посмотрите это:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/smartproxy/
К сожалению, тут нет своего встроенного прокси.
Отсутствует
WaveДанные хранит в профиле в папках \storage\default\moz-extension+++<Внутренний UUID>. Номер смотрите в about:debugging#/runtime/this-firefoxИмпорт из файла .rdf сломали, начиная с 74-й версии. Сейчас автор расширения предлагает другое решение (тогда я ставил портабельную 73-ю, импортировал и экспортировал в формат .json). Теперь проще, проверил.Settings --> Helper App. Ставите Automated Windows Installer. В пункте Import RDF указываете полный путь к файлу <путь к старому профилю>\ScrapBook\scrapbook.rdfГалочку "Quick import", мне кажется, лучше снять. Будет дольше и у меня зависло в конце, но всё правильно импортировалось. После этого закрыть и можно удалить Scrapbook Helper (лично мне оно больше не пригодилось).
У меня Helper пишет,то файла .dll не хватает - подкинул файл,так вообще не запускается,автоматом закрывается. Предыдущая версия пишет что систему 32 или 64 не может определить. Танцы с бубном не помогли. Живые ссылки перезалил а вот старые - не получается.
Отсутствует
Оказалось, что расширение использует прокси "Антизапрета", у которого свой список сайтов. К сожалению, мне это не подходит.
Ну не знаю, меня устраивает, работает на нужных мне сайтах и скорость хорошая!
Win7
Отсутствует
Да, но как я выше написал на предложенный вариант, он выжигает глаза своим белым оформлением меню.
Если пользуешься панелью закладок, то вполне можно обходиться закладуркой, уже лет десять её использую.
100 это количество закрытых вкладок в списке, естественно ставишь какое устраивает. Остаётся свою иконку прикрутить, если есть желание.
Отредактировано voqabuhe (03-02-2022 17:07:58)
Отсутствует
voqabuhe
Это не кол-во закрытых, это кол-во посещенных. А это разные вещи.
Вот посещенные мной в этой сессии:
А вот закрытые:
Видите разницу? Посещенных может быть миллион, и вот ищи среди них закрытую пять минут назад.
Отредактировано _zt (03-02-2022 19:40:18)
Отсутствует
_zt
Дык как закроются, так эти списки уравняются.
Добавлено 03-02-2022 19:47:41
Посещенных может быть миллион, и вот ищи среди них закрытую пять минут назад.
Ну если у тебя открыто миллион, то тебе конечно это не подходит, а меня вполне устраивает.
Отредактировано voqabuhe (03-02-2022 19:47:41)
Отсутствует
voqabuhe
Что закроется, тыкалка? Это история переходов, в одной вкладке может быть сотня переходов и всегда только одно закрытие.
Отредактировано _zt (03-02-2022 19:49:57)
Отсутствует
Если пользуешься панелью закладок
Пользуюсь только на новой вкладке, каждый раз открывать новую неудобно.
place:queryType=0&sort=4&maxResults=100
Это явно закладурка истории. А мне надо закрытые недавно вкладки.
Отредактировано KOT040188 (03-02-2022 20:33:12)
Отсутствует
Это история переходов, в одной вкладке может быть сотня переходов и всегда только одно закрытие.
Тыды ой, за переходы не подумал.
Добавлено 03-02-2022 20:41:27
Это явно закладурка истории. А мне надо закрытые недавно вкладки.
Зато идея хорошая, закажи в соответствующей теме закладурку для закрытых, может кто сделает.
Отредактировано voqabuhe (03-02-2022 20:41:27)
Отсутствует
закажи в соответствующей теме закладурку для закрытых, может кто сделает.
А толку? Я же говорю, мне неудобно будет через новую вкладку.
Отсутствует
KOT040188
А CB пользуешься? Там кажись такая кнопка была.
Добавлено 03-02-2022 21:14:11
KOT040188
А вспомнил, в Add Toolbar Buttons есть кнопка Восстановить. Вот она отдельно №9072
Отредактировано voqabuhe (03-02-2022 21:18:46)
Отсутствует
voqabuhe
В CB была, но отвалилась Undo Close Tabs.
Отсутствует
Нужно расширение для того чтобы при закрытии вкладки фокус перемещался не на ту что справа, а последнюю использованную. Это расширение https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … e-control/ немного глючит, иногда всё равно перекидывает на правую, так и не смог выявить закономерность.
Отсутствует
Попробуйте это - Select After Closing Current
Закономерность в связанных, скорее всего. Т.е. открыта или нет из текущей или есть ли та из которой открыта.
Отредактировано _zt (06-02-2022 00:04:39)
Отсутствует
Есть ли способ быстрого переключения панели меню (menu bar)?
Последовательное нажатие кнопок Alt V T M совсем неудобно, слишком много кнопок и особенно потому что работает только при включении английской раскладки.
Хотя бы подобно как для панели закладок Shift+Ctrl+B при любой активной раскладке?
Когда-то давно можно было скриптом последовательность кнопок эмулировать и к жесту привязать, а сейчас такой возможности нет
Отсутствует