Не работает браузер. В один момент перестал грузить страницы + без принудительного завершения не дает перезагрузится компьютеру. Консоль в ошибках которые плохо гуглятся (решения не нашел).
Основные ошибки:
Error: Can't find profile directory.
Structured Ingestion ping failure with error: timeout
Могу предоставить дополнительную информацию для решения моей проблемы, только скажите какую.
Характеристики системы: windows 10 x64 19041.630; amd ryzen 2700; Firefox 96.0 64 бит.
Отредактировано V4kodin@gmail.com (13-01-2022 11:53:03)
Отсутствует
Не работает браузер. В один момент перестал грузить страницы + без принудительного завершения не дает перезагрузится компьютеру. Консоль в ошибках которые плохо гуглятся (решения не нашел).
Основные ошибки:
Error: Can't find profile directory.
Structured Ingestion ping failure with error: timeouthttps://sun9-75.userapi.com/impg/1hEv0n … type=album
Могу предоставить дополнительную информацию для решения моей проблемы, только скажите какую.
Характеристики системы: windows 10 x64 19041.630; amd ryzen 2700; Firefox 96.0 64 бит.
Оп
У меня тоже отвалился только что, одновременно на виртуалке и основном компе.
Похоже обновление какое то удачное
На другой виртуалке которая была отключена в этот период времени все еще работает (везде одна и та же версия лисы).
Отсутствует
V4kodin@gmail.com
Только что произошло подобное. Про перезагрузку не скажу - не пробовал, но Firefox не завершал работу по выходу. Так и висел в диспетчере. Причину не нашел, восстановил профиль из копии.
Отсутствует
V4kodin@gmail.com
Только что произошло подобное. Про перезагрузку не скажу - не пробовал, но Firefox не завершал работу по выходу. Так и висел в диспетчере. Причину не нашел, восстановил профиль из копии.
Перезапуск не помогает, так теперь и не завершается процесс, только через диспетчер.
Везет, а у меня бекап давно сделан, не вариант откатываться из-за лисы
Отсутствует
Подтверждаю.
Firefox перестал открывать страницы на двух разных компьютерах.
Отсутствует
Аналогично, померли браузеры на всех компах, все симптомы те же, у знакомых тоже, версия была 95.0.2, вручную обновился до 96.0 - тоже самое. Страницы не открывает, главный процесс начинает есть все ресурсы одного потока ЦПУ, при закрытии процесс остается висеть, если подождать дольше - вылезает окно аварийного завершения.
Отсутствует
Так же подтверждаю на многих компах браузер перестал открывать сайты. Чистишь профиль вроде начинает работать но не у всех. HELP
Отсутствует
Единственный раз в жизни оставил лисе возможность обновляться автоматом - урок понял
При удалении лисы, есть кнопасик "очистить FF" - помогло.
Закладки остались, но все настройке сбросились и все дополнения удалились...
Отсутствует
Гребаный экибастуз... на нескольких рабочих компах либо не запускается, ругаясь на уже запущенный Firefox, либо запускается но ничего не открывает, в процессах куча firefox.exe некоторые грузят ядро на 50-80%. Примечание: проблема есть на 2х ядерном компе, и нет на 4х ядерном, операционка в обоих случаях W7 x64. Похоже "сломали" ядро, и на 2х ядерных попа...
Отсутствует
Вроде заработало. Что это было? на некоторых компах вообще не успел что то сделать. просто начало работать
Отсутствует
Гребаный экибастуз... на нескольких рабочих компах либо не запускается, ругаясь на уже запущенный Firefox, либо запускается но ничего не открывает, в процессах куча firefox.exe некоторые грузят ядро на 50-80%. Примечание: проблема есть на 2х ядерном компе, и нет на 4х ядерном, операционка в обоих случаях W7 x64. Похоже "сломали" ядро, и на 2х ядерных попа...
8 ядер на основном и 4 на виртуалке (16 потоков) - фф отмер.
Сбросил настройки и отключил автообновления пока жиф
А на виртуалке само по себе заработало О.О
Отредактировано foton6 (13-01-2022 12:24:40)
Отсутствует
На скрине в посте видно, кстати еще неудачные по таймауту обращения к сервису телеметрии мозиллы, может, он упал, а теперь подняли. Но если так, то тот факт, что упавшая телеметрия вешает напрочь браузер - это жесть конечно.
Отсутствует
Мне помогло следующее.
1. Бэкапнул профиль.
2. Удалил FF и установил 94.0.2.
3. Запустил 94.0.2, всё работает.
4. Вышел из браузера через "Выход", процессов в диспетчере не осталось.
5. Запустил браузер, обновил до последней, так же вышел.
6. Запустил тестовый профиль, всё работает.
7. Вышел через "Выход", вернул старый профиль, запустил, всё ок.
Отсутствует