Попробуйте так, должно помочь
скрытый текст
Спасибо, помогло.
Отсутствует
Qustic
Не сложно, но по первому разу время отнимает.
Я не знаю способа это сделать чисто стилями, но вижу способ с использованием скриптов.
Теперь вам надо включить стили userChrome.css
about:config >> toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets = true
и установить user_chrome_files.
Если установите я продолжу.
Отредактировано _zt (20-10-2021 09:53:00)
Отсутствует
Возможно модифицировать плеер который используется в функции "Картинка в картинке" через userChrome.css
Добавив функционалу кнопки громкости и перемотки.
Отсутствует
Всем здравия . Есть css : tabs_multiple_lines.css Вопрос . Как сделать чтобы вкладки прокручивались строго на высоту вкладки (или две высоты или три если : --tabs-lines: 3 ). Другими словами чтобы не было видно части полосы вкладок .
С горем пополам подправил чтоб было видно 2 полосы вкладок .Но при перезапуске браузера хотя и открывается последняя активная вкладка , но список вкладок начинается с первой. А хотелось бы чтоб при старте открытая вкладка была видна в полосах прокрутки .
Отредактировано igr40 (20-10-2021 18:30:22)
Отсутствует
имеется расширение с раскрывающимся меню, которым я не пользуюсь. Задача повесить на родительскую кнопку один лишь пункт меню, чтобы раскрывающееся вообще не было. Пробовал "править как XML" но не сохраняется при выходе.
еще один вопрос - как удалит разделитель из контекстного? Мне кажется остался от чего-то скрытого мною, я пытаюсь его выделить в инспекторе, но он не кликается
Отредактировано Mrakobes666 (22-10-2021 18:46:19)
Отсутствует
еще один вопрос - как удалит разделитель из контекстного?
Вы не указали какой, тогда так:
Win7
Отсутствует
Как поменять ширину полос прокрутки? После изменения их ширины в Windows они стали в Windows нормальными, а в Firefox огромными, проблема сохраняется на чистом профиле. В других программах нормальные.
Отредактировано Пандёнок (22-10-2021 18:04:50)
Отсутствует
kokoss все удалились, ок, теперь бы упростить меню SingleFile
Отсутствует
Пандёнок
/* цвет ползунка и полосы */
:root {scrollbar-color: #0400ff #c1c1c1 !important;
}
/* тонкая */
* {scrollbar-width: thin !important;
}
Работает в Стилус
Отсутствует
oleg.sgh
Спасибо!
Добавлено 23-10-2021 20:06:04
DateN
У меня вкладки прижаты к верху окна, откуда у вас столько места над ними?
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 77#p794177
Добавлено 23-10-2021 20:14:31
oleg.sgh
А как сделать то же самое для страницы новой вкладки?
Отредактировано Пандёнок (23-10-2021 20:14:31)
Отсутствует
поменять цвет верхней панели (см. скриншот)
Попробуйте так:
Отредактировано kokoss (23-10-2021 21:28:16)
Win7
Отсутствует
DateN
У меня вкладки прижаты к верху окна, откуда у вас столько места над ними?
У меня включена Панель меню (Файл, Правка и тд).
Добавлено 24-10-2021 00:14:00
DateN пишетпоменять цвет верхней панели (см. скриншот)
Попробуйте так:
фон панели меню
Спасибо, сработало. Только я в royalblue перекрасила И верхняя линия вкладкам теперь не нужна, идет отделение цветом.
Отредактировано DateN (24-10-2021 00:14:00)
Отсутствует
to Dumby (насчет этого)
Приветствую! Я снова насчёт этих дурацких "стрелочных" функций (если еще вам не надоел). Не сразу ответил, времени не было, а сейчас вот переделал как вы сказали, но всё равно не работает :(
Не работает потому, что при такой записи, ключевое слово this внутри function будет ссылаться на глобальный объект, то есть на window, а не на <hbox>, как в случае со стрелочной функцией (у них нет своего this, где функция родилась — оттуда this и берётся).
Переделать можно, например, так
(function(id){…}).call(this, "BMB_viewBookmarksSidebar");Или без call() — вызов с this напрямую, и сответственно добавляем именованный аргумент, а внутри функции меняем все this на его имя.
Я всегда (не именно со "стрелочными" функциями, а вообще в JS) путался в этом дебильном this, соображая, на что оно сейчас указывает. В общем, я сделал по вашим "рецептам" :) так:
с call
вызов с this напрямую с доп. аргументом
Идею понял, но почему-то все равно не работает :( -- непонятки …
* * *
[дополнение]: Мои извинения — вопрос снимается. Щас проверил на FF-45 — все варианты (с CALL, с this как с доп. арг-том и вообще без функции-"обертки") вроде работают. Когда писал вопрос проверял на FF-36 — не работало, не знаю, может быть, где-то в нем опечатку сделал, буду смотреть... Еще раз благодарю, что подсказали с этим this :)
Отредактировано EgorSokolov (24-10-2021 13:37:48)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста. Как отодвинуть крайние кнопки (взад, гамбургер) от края окна браузера и соответственно вместе с ними отодвинутся и остальные кнопки?
Решено. Если кому понадобится вот решение
Отредактировано Ник 22 (24-10-2021 12:46:09)
Отсутствует
почему-то все равно не работает
Даже не знаю, я проверил предоставленный вариант (с call) на FF31 и FF48 и всё работает.
Ну, разумеется, в binding.xml вписал корневой элемент, иначе никак
<bindings xmlns="http://www.mozilla.org/xbl">…</bindings>
Может кнопку «Закладки» убрал в «Дополнительные инструменты и функции»?
Тогда menuitem лучше искать так:
document.getElementById(id) || gNavToolbox.palette.querySelector("#" + id)
Отсутствует
to Dumby
А, вы уже успели ответить :). Я как раз в том моем посте выше только что дополнил, что на самом деле все работает на FF-45, на FF-36 не работало, но там я, наверное, где-то скорее всего опечатку сделал, фиг его знает. В общем вопрос снимается, извиняюсь :). И спасибо за подсказку с this :)
Отсутствует
Всем здравия. Может кто знает как сделать крестик закрытия вкладки прозрачным (opacity:) и чтобы было видно сквозь него заголовок вкладки . Именно заголовок а не цвет самой вкладки.
Отсутствует
igr40
Есть такой вариант:
/* крестик на вкладке при наведении */
.tabbrowser-tab:not([pinned="true"],:hover) .tab-close-button {
display: none !important;
}
Отсутствует
ВВП оптический обман, т.к. на неактивной серый градиент ...(замерь экранной линейкой).
Win 10х64
Отсутствует