Доступен корректирующий выпуск Firefox 90.0.1, в котором предложено несколько исправлений:
Загрузить:
Русская версия:
Windows (64 бит)
Windows MSI (64 бит)
Windows (ARM 64 бит)
Windows (32 бит)
Windows MSI (32 бит)
Mac OS X
Linux (64 бит)
Linux (32 бит)
Английская версия:
Windows (64 бит)
Windows MSI (64 бит)
Windows (ARM 64 бит)
Windows (32 бит)
Windows MSI (32 бит)
Mac OS X
Linux (64 бит)
Linux (32 бит)
Что нового в Firefox 90 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
япогс Если Вы выбираете Системную тему в Firefox то браузер автоматически включает\меняет в себе темную или светлую тему в зависимости от того какая тема выбрана у Вас в самой операционке.
Но Вы можете выбрать также и темную и светлую тему в браузере и установить нужную тему принудительно (в том числе и противоположную теме выбраной в ОС) вне зависимости от того какая тема выбрана у Вас в настройках в самой операционной системе. Так что лишних вариантов нет, все нужные кому-то.
Отсутствует
Как перенести закладки с телефона на ПК . Синхронизация есть ,, но закладки пустые ..
Отсутствует
Перешел из лисы на яндекс
Рад за вас. Это ваш прощальный пост?
Чем в данный момент лиса лучше?
И в "данный момент" и ранее лиса лучше тем, что с помощью настроек из нее можно сделать браузер. А любой (почти) хромоклон, что с ним ни делай, так и остается трояном в системе
Отсутствует
Отсутствует
У меня после этого обновления слетели все дополнения, тупо перестали работать. Вообще все. Как я люблю firefox за эту регулярную тра*аё*ину
upd: обновление 90.0.2 проблему не решило. ну что же, все по проверенной схеме - новый профиль и час потраченного времени
Отредактировано BoyM (23-07-2021 11:06:56)
Отсутствует
У меня после этого обновления слетели все дополнения, тупо перестали работать. Вообще все. Как я люблю firefox за эту регулярную тра*аё*ину
upd: обновление 90.0.2 проблему не решило. ну что же, все по проверенной схеме - новый профиль и час потраченного времени
Отливай периодически настройки FF, но не забудь замочить пару файлов: lock и compatibility.ini
Я даже как-то сделал скриптик для этого (под линуксом), что б не вручную...
disk.yandex.ru/d/YxjRQDcBCqFFDQ
...
А потом без нервов всё это заливается сверху, и счастье...
Отредактировано x230w (23-07-2021 12:13:11)
i3-3210 / 4GB / VGA на борту / SSD 240ГБ / Artix (runit) / Kernel 5.10 LTS / KDE 5.90 / Plasma 5.23 / Ungoogled-Chromium
Отсутствует