Страницы: 1
Интересует случай фоновой загрузки, т.к. при такой загрузке не вызывается функция, зарегистрированная в window.addEventListener("load", ...
Отсутствует
Не знаю, может быть в последнем аргументе проблема ?
Я вот сейчас в keyconfig набрал такой
window. addEventListener ("load", function (event) { alert (event. target. nodeName); }, true);
и он "срабатывает" и в фоне и на переднем плане, с TBE и без TBE.
А если ставлю последним аргументом false - не работает.
Отредактировано Anton (28-01-2006 17:32:50)
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Спасибо, дело было действительно в последнем аргументе.
К сожалению, у меня после этого возник следующий вопрос - как получить ссылку на тот документ, который был загружен в фоновом режиме?
Отсутствует
Тут я не особо компетентен.
Вот такой
var c = document. getElementById ("content"); for (var i = 0; i < c. browsers. length; i++) if (c. browsers [i]. contentDocument == event. originalTarget) { // ... }
вроде работает. Как вариант могу предложить отслеживать появление/удаление вкладки и назначение/снятие обработчика события для элемента <browser> вкладки. Однако оба варианта не очень мне нравятся. По-моему, Mash должен знать об этом больше.
P.S. проглядел
как получить ссылку на тот документ, который был загружен в фоновом режиме
если только это, то просто
Отредактировано Anton (28-01-2006 19:28:54)
Отсутствует
Anton, большое спасибо, в event.originalTarget действительно лежит документ, который был загружен.
P.S. Тихо офигеваю от того, где вы люди выкапываете такую информаци! Просто ради интереса, покажите мне то место в документации, где описан содержание event.originalTarget для события "load"... Или вот еще прикол - попробуйте в документации найти описание поля onTextInput у объекта gContextMenu ...
P.P.S. Не будут ли уважаемые Доны так любезны, чтобы подсказать, как имея какой-либо объект DOM (input или image), получить тот document, к которому он относится? Если подниматься вверх по offsetParent, то последнее, что мы получим будет HTMLBody, но никак не документ. Объект DOM получаем как поле сооответствующего event`а и если в окне несколько фреймов, то неясно как идентифицировать документ с нужным объектом.
Отредактировано O.Nick (30-01-2006 22:16:42)
Отсутствует
...покажите мне то место в документации, где описан содержание event.originalTarget для события "load"...
Это наверное где-то в на w3c XML DOM; сам не видел, не знаю.
...попробуйте в документации найти описание поля onTextInput у объекта gContextMenu ...
Это, скорее всего переменная из browser.js. onTextInput - где-то видел, не помню.
...как имея какой-либо объект DOM (input или image), получить тот document, к которому он относится?...
Свойство ownerDocument подойдёт ?
Отсутствует
Свойство ownerDocument подойдёт?
Супер! Подойдет.
Anton, я так понимаю, что Вы вместо меня написали мое расширение
Можно ли я внесу Вас в contibutors list? Какое имя указать? Anton?
Отсутствует
...
Anton, я так понимаю, что Вы вместо меня написали мое расширение...
Слава богу, мне не пришлось задумываться о интерфейсе, взаимодействии работающих по отдельности кусков кода, вылавливать неточности в декларациях, перепаковывать и устанавливать по нескольку раз. Так что - ваша заслуга.
Можно ли я внесу Вас в contibutors list? Какое имя указать? Anton?
Это как хотите. Anton, конечно же.
Отсутствует
Страницы: 1