Здесь уже есть такая тема, закрытая, но там написано для знатных хакеров. Объясните, пожалуйста, по-человечески.
* browser.display.background_color не сработал
* Файл imagedoc-darknoise.png поиском не ищется.
* В userChrome.css вставить
body {
background: #EAEAEA;
}
img.transparent {
background: hsl(0,0%,90%) url("chrome://global/skin/media/imagedoc-lightnoise.png");
color: #222;
}
}
Body
Несколько лет назад тоже тыркался, ничего не получилось. Полноценно изучать всю эту подноготную ради изменения фона это как-то не смешно даже.
Помогите ламеру исполнить многолетнюю мечту.
Спасибо sandro79 за решение проблемы!
Нужно написать в адресной строке "about:support" без ковычек, нажать enter, там в таблице в строке "Папка профиля" нажать "открыть папку", в открывшейся папке создать папку "chrome".
Далее написать в адресной строке "about:config" и нажать enter. В появившейся строке поиска набрать "toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets", появится одноименная строка, справа от которой написано "false". Двойным нажатием мышью на "false" меняем его на "true".
Дальше в папке "chrome" нужно создать файл "userContent.css". Открыть этот файл и вставить такой код
@-moz-document regexp("((.*\\.(png|apng|jpg|jpeg|gif|tiff|bmp))|(^data:image\\/.*))(\\?([^#]*))?(#(.*))?")
{
@media not print {
body { background: #000000 !important; } /*цвет фона*/
}
}
Отредактировано tiorted (18-05-2021 19:17:46)
Отсутствует
Объясните, пожалуйста, по-человечески
Инструкция + код для userContent.css взять отсюда.
Файл imagedoc-darknoise.png поиском не ищется
Этот файл расположен в потрохах , чтоб его увидеть, нужно перейти по адресу chrome://global/skin/media/imagedoc-lightnoise.png
Профильный раздел
Отсутствует
userContent.css есть, до этого он уже работал для скрытия панели вкладок, toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets стоит true.
Пробовал очищать userContent.css и писать туда
@-moz-document regexp("((.*\\.(png|apng|jpg|jpeg|gif|tiff|bmp))|(^data:image\\/.*))(\\?([^#]*))?(#(.*))?")
{
@media not print {
body { background: #000000 !important; } /*цвет фона*/
}
}
Отредактировано tiorted (18-05-2021 14:50:41)
Отсутствует
sandro79
Bug 1475511 - Extend @-moz-document syntax to let users style standalone images and videos (Firefox 63+)
Отсутствует
userContent.css есть, до этого он уже работал для скрытия панели вкладок
Для скрытия панели вкладок используется userContent.css? Может всё же это userChrome.css и вы не видите особой разницы между Content и Chrome.
Пробовал отключать все плагины, не помогло.
win10x64 1903 (не хотелось бы обновлять), FF88.0.1x64
Что-то не так делаю?
Отключение плагинов и не должно было помочь.
Windows из-за этого обновлять не нужно, не поможет.
Если через userContent.css ни в какую, что очень странно, то установите дополнение Stylish или Stylus и добавьте код в него.
sandro79
Bug 1475511 - Extend @-moz-document syntax to let users style standalone images and videos (Firefox 63+)
скрытый текст
Ну не знаю, но у меня почему-то сработало, походил по сайтам, пооткрывал картинки - везде фон сменился.
В моём предыдущем сообщении скриншот. Может я не так понял топикстартера, но судя по его намёку на тему, я понял его правильно.
Проверял естественно в актуальных версиях , даже в обход user_chrome_files.
Спасибо за актуальный стиль, буду иметь в виду если что.
Отредактировано sandro79 (18-05-2021 18:29:36)
Отсутствует
Ну не знаю, но у меня почему-то сработало
Где-то утверждалось обратное?
Tопикстартер не считается, потому что сказочник-баснописец:
userContent.css есть, до этого он уже работал для скрытия панели вкладок
Отсутствует