ФФ пользуюсь редко, иногда появляется несколько новых версий за время неиспользования. Хотелось бы ускорить запуск автопроверки новой версии после включения ФФ. По моему сейчас автопроверка происходит через 15 минут.
У чего в about:config изменить показатель на 3 (секунды)?
Кэпы, не советуйте использовать ручную проверку, сам знаю.
Отредактировано sputnikkhasia@ (06-05-2021 06:38:49)
Отсутствует
app.update.interval = интервал проверки в секундах
По моему сейчас автопроверка происходит через 15 минут
По-умолчанию в последних релиз-версиях каждые 12 часов (43200 секунд). В более старых версиях вроде бы было раз в сутки
Отредактировано zzzephire (06-05-2021 10:19:56)
Отсутствует
По-умолчанию в последних релиз-версиях каждые 12 часов (43200 секунд).
Если часто пользоваться. А если раз в несколько недель?
Есть показатель app.update.timerMinimumDelay 120, может он отвечает за задержку поиска обновлений после запуска ФФ
Отсутствует
Если часто пользоваться. А если раз в несколько недель?
Да, но и обновляется ровно раз в шесть недель, в отличии нопремер от
Отсутствует
Похоже я угадал http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?f=7&t=2291195
Отсутствует
Если я правильно понял перевод (см ↓), то параметр app.update.timerMinimumDelay задает сколько секунд ожидать простоя (неактивности) браузера перед проверкой обновления, но после app.update.interval
app.update.interval - This is the time, in seconds, between which the browser checks for updates.
app.update.timerMinimumDelay - This is apparently the amount of time the browser must be idle before an update check will be performed, after app.update.interval has been released.
Отсутствует
задает сколько секунд ожидать простоя (неактивности) браузера перед проверкой обновления
Получается не происходит проверки при активности пользователя
Отсутствует
Получается хошь не хошь нужно использовать ручную проверку.
Отсутствует
Получается хошь не хошь нужно использовать ручную проверку.
неа. Поставить 0 вместо 120
Отсутствует
Фоновая загрузка в 91 происходит, но устанавливается только при запуске ФФ, что не всегда подходит, например при запуске "безопасного браузера" Касперского.
А в х86 похоже и такого нету - отсутствует настройка "Когда Firefox не запущен"
Отредактировано sputnikkhasia@ (03-09-2021 18:14:36)
Отсутствует