kassir
Отсутствует
kassir
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Yep, работает! Спасибо.
Отсутствует
В левом нижнем углу отображается адресс ссылки если навести курсор на ссыклку
Можно ли это отображение отключить или скрыть?
Как скрыть строку состояния, отображающую URL ссылки в Firefox – 3 Ответа
Отсутствует
Vitaliy V.
После обновления до 87.0 перестала выплывать боковая панель при скрытой вертикальной, ежели вертикальная не скрыта, то тоже как-то неохотно выползает и далеко не с первого раза. Можно поправить? Строка раскомментирована
this.specialwidgets.init(); // <-- Special Widgets this.autohidesidebar.init(); // <-- Auto Hide Sidebar
Кнопки показать историю/закладки вообще не реагируют
add сейчас вроде начала выплывать ), но почему кнопки не реагируют, ЧЯДТ
Отредактировано bezuma (22-03-2021 20:40:03)
Отсутствует
но почему кнопки не реагируют, ЧЯДТ
Какие кнопки, которые в ucf? Что с ними может быть, у меня работают
Отсутствует
Vitaliy V.
Я их вытващил на верт.панель - жму 0 реакции. Может мне закмментировать this.autohidesidebar.init(); // <-- Auto Hide Sidebar
Все остальные-то фурычат
Отредактировано bezuma (23-03-2021 19:23:24)
Отсутствует
В 87 версии сломался код отображения id расширений на странице about:addons. Сможет кто-нибудь починить?
.addon::after { content: "ID: " attr(value) !important; position: absolute !important; margin-left: 54px !important; color: #2951a3 !important; cursor: default !important; word-break: break-all !important; }
Отсутствует
Может мне закмментировать this.autohidesidebar.init(); // <-- Auto Hide Sidebar
А что это как-то влияет, может у вас просто старый ucf или они работают не так как вы ожидали со скрытым сайдбаром?
Northtech
вот этот стиль ломает отображение вкладок
я вот так себе сделал https://github.com/VitaliyVstyle/Vitali … t.css#L152
скрипт faviconinurlbar
не работает стиль отображения версии дополнений
слетел стиль отображения версий дополнений в about:addons
заменить @-moz-document... на такой
@-moz-document url("about:addons"), url("chrome://mozapps/content/extensions/aboutaddons.html") {
и кнопки управления дополнениями
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 11#p776011
Отредактировано Vitaliy V. (14-04-2022 01:17:05)
Отсутствует
_zt
да он в несколько раз больше этого "кода", вернулся на defalt - вроде ОК , но кнопки на верт. панели - показать историю,вкладки мертвые. Накосореризил определенно
Отсутствует
Vitaliy V.
Добрый день! Возможно ли https://old.reddit.com/r/firefox/commen … _icons_in/ (вернуть поиск одним кликом в urlbar) сделать для user_chrome_files? Спасибо.
Отсутствует
bezuma
Я не понимаю, что у вас там происходит. Старый и новый custom_script_win сравниваются и объединяются любой программой сравнения. Например изменения custom_script_win между 210214 и 210303 касаются только секции autohidesidebar:
Отсутствует
_zt
Я все операции проводил с новым ucf от 2021.03.03, на 86 все работало ОК, а на 87 перестали работать кнопки на верт. панели, если панель скрываю - боковушка выплывает, кнопки по-прежнему не пашут. Если не затруднит (.я охамел) посмотрите свежим взором мой ucf
https://www.upload.ee/files/12994866/user_chrome_files.zip.html
Отредактировано bezuma (26-03-2021 17:48:56)
Отсутствует
Меню "Сохранить закладку" ctrl + D такое ущербно маленькое на моем 8К экране, как бы его растянуть, сделать всегда открытым (когда превью сайта) и увеличить кол-во последних страниц, увеличить высоту - чтобы дерево было видно
Отсутствует
darex
gURLBar.view.oneOffSearchButtons.handleSearchCommand = eval(`(${gURLBar.view.oneOffSearchButtons.handleSearchCommand})` .replace(/^\((async\s)?.*?handleSearchCommand/, "($1function handleSearchCommand") .replace(/if\s\([\n\s]+?userTypedSearchString\s&&[\n\s]+?engine\s&&[\n\s]+?\(event\.shiftKey\s\|\|\swhere\s!=\s"current"\)[\n\s]+?\)/, "if (engine && !event.shiftKey)"));
Отсутствует
bezuma
Попробуйте, перепроверил выравнивание и отличия оригинальных строк только в custom_script_win, но только там и вижу отличия от оригинала.
user_chrome_files.zip
И еще у вас custom_script_all_win.js потерян. Возможно у вас были веские и аргументированные причины для этого.
Отредактировано _zt (26-03-2021 02:49:08)
Отсутствует
Отсутствует