Всем привет.
Подскажите можно как-то починить.
Использую мобильную версию Youtube на ПК. (Не спрашивайте почему )
Так вот, всё было нормально, но дизайнеры Youtube или кто-там у них влезли и туда куда не стоило, а именно в отображение комментариев и теперь при открытии комментарий они отображаются справой стороны, где отображаются следующие видео. А было под надписью "Комментарии".
Можно как-то вернуть так как было? Через userContent или Stylus
Отсутствует
Всем привет.
Подскажите можно как-то починить.
Использую мобильную версию Youtube на ПК. (Не спрашивайте почему )Так вот, всё было нормально, но дизайнеры Youtube или кто-там у них влезли и туда куда не стоило, а именно в отображение комментариев и теперь при открытии комментарий они отображаются справой стороны, где отображаются следующие видео. А было под надписью "Комментарии".
скрытый текст
Можно убрать комментарии вообще. Ибо к чему они
Отсутствует
Можно убрать комментарии вообще. Ибо к чему они
Может для того чтобы читать и комментировать (ака общаться)?
Добавлено 01-03-2021 13:56:04
на вскидку
Отредактировано SeVlad (01-03-2021 13:56:04)
Отсутствует
С исполнителем? Похвально-с
Каждому исполнителю выразить своё мнение. Или только лишь некоторым.. А остальные обидятся ведь
Но комментарии всего лишь справой стороны..
Дилемма
Отсутствует
vending_machine пишетМожно убрать комментарии вообще. Ибо к чему они
Добавлено 01-03-2021 13:56:04
WorldR пишетМожно как-то вернуть так как было? Через userContent или Stylus
на вскидку
Немного не то получается, комментарии то становятся снизу, но они получаются выше описания.
Их бы как-то под описанием сделать)
Отредактировано WorldR (01-03-2021 15:26:12)
Отсутствует
С исполнителем? Похвально-с
Для меня загадка причём тут какие-то "исполнители" в комментах ютубороликов? Надеюсь речь не про киллеров, хотя для технической точки зрения это совершено не важно.
Добавлено 01-03-2021 20:04:51
Немного не то получается, комментарии то становятся снизу, но они получаются выше описания.
Их бы как-то под описанием сделать)
Не наблюдаю такого. У меня описание вообще скрывается, когда открываются комменты.
Единственный косячёк наблюдается если сузить браузер. Тогда видео не прокручивается и полоска с названием "коментарии " наезжает на него.
Отредактировано SeVlad (01-03-2021 20:23:02)
Отсутствует
vending_machine пишетС исполнителем? Похвально-с
Для меня загадка причём тут какие-то "исполнители" в комментах ютубороликов? Надеюсь речь не про киллеров, хотя для технической точки зрения это совершено не важно..
Я на ютубе слушаю в основном музыку, и её исполняют.
Отсутствует
А что вообще делает тема про приложение YouTube в разделе форума «Firefox»?
Вообще-то
а) топик не про приложение, а про юутуб в ФФ. В десктопном ФФ. (но согласен - неоднозначность в старпосте присутствует)
б) не я автор топика.
ЗЫ. скорее топику место где-то в "стилях".
Отредактировано SeVlad (01-03-2021 21:43:36)
Отсутствует
Не наблюдаю такого. У меня описание вообще скрывается, когда открываются комменты.)
Правильно, промотай комментарии вниз и увидешь, что описание не скрывается, оно под комментариями)))
Отредактировано WorldR (02-03-2021 00:58:21)
Отсутствует
WorldR пишетпромотай комментарии вниз и увидешь, что описание не скрывается, оно под комментариями)))
О, это даже лучше показалось вначале.
Ну лучше, чем было, но если-бы можно было сделать комменты под описанием, было-бы лучше)))
Отсутствует