Подскажите пожалуйста, как убрать возможность персонализации панели инструментов в Firefox ESR? В идеале - чтобы вообще этого пункта не было. Или при нажатии на "персонализация" появлялась стандартная для FF ESR вкладка блокировки доступа "Ваша организация заблокировала доступ к этой странице или веб-сайту". В политиках такого не нашел. Может быть где-то в файле prefs.js в browser.uicustomization.state ? Но сам не особо шарю, не получилось в общем персонализацию убрать
Отсутствует
GODless
В папке chrome профиля создаём
#custombuttons-contextpopup-customize {
display: none !important;
}
перезапускаем
Отсутствует
GODless
текстовый файл userChrome/* Скрываем ненужные пункты в контекстном меню. */
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");#custombuttons-contextpopup-customize {
}
и присваиваим ему расширение userChrome.cssперезапускаем
Не сработало. Как было это контекстное меню с персонализацией, так и осталось.
Отсутствует
vending_machine пишетGODless
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");#custombuttons-contextpopup-customize {
}
Не может не сработать, это можно сказать Професьон де фуа.(Profession de foi) -ы
Отсутствует
GODless пишетvending_machine пишетGODless
}
Не может не сработать, это можно сказать Професьон де фуа.(Profession de foi) -ы
Может какие-то операции до этого надо сделать?) Вот в точности как вы написали делал.
Отсутствует
vending_machine пишетGODless пишетНе сработало. Как было это контекстное меню с персонализацией, так и осталось.
Может какие-то операции до этого надо сделать?) Вот в точности как вы написали делал.
Может и надо, мало ли, у меня 78.4.0esr
Первым делом эту папку заветную chrome надо создать в профиле.
Отсутствует
GODlessПлюс к вышесказанному: about:config - toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets;true
Это догадался сделать.
GODless пишетvending_machine пишетGODless пишетНе сработало. Как было это контекстное меню с персонализацией, так и осталось.Не может не сработать, это можно сказать Професьон де фуа.(Profession de foi) -ыМожет какие-то операции до этого надо сделать?) Вот в точности как вы написали делал.Может и надо, мало ли, у меня 78.4.0esrПервым делом эту папку заветную chrome надо создать в профиле.
Ну конечно же создал. Пробовал на таком же 78.4.0esr
Отредактировано GODless (06-11-2020 14:37:32)
Отсутствует
oleg.sgh пишетGODlessПлюс к вышесказанному: about:config - toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets;true
Это догадался сделать.
vending_machine пишетGODless пишетvending_machine пишетGODless пишетНе сработало. Как было это контекстное меню с персонализацией, так и осталось.Не может не сработать, это можно сказать Професьон де фуа.(Profession de foi) -ыМожет какие-то операции до этого надо сделать?) Вот в точности как вы написали делал.Может и надо, мало ли, у меня 78.4.0esrПервым делом эту папку заветную chrome надо создать в профиле.
Ну конечно же создал. Пробовал на таком же 78.4.0esr
Ну у меня сработало
Отсутствует
GODless
@-moz-document url(chrome://browser/content/browser.xhtml) { #appMenu-customize-button, menuitem[label="Персонализация…"], #custombuttons-contextpopup-customize{display: none !important} }
Отредактировано negodnik (06-11-2020 15:01:27)
Отсутствует
Ну у меня сработало
А у меня вообще без изменений)
Там ли создаю этот файл с папкой? И в файле надо написать в точности как вы сказали (я просто скопировал ваш код и вставил в этот файл)?
Отсутствует
vending_machine пишетНу у меня сработало
А у меня вообще без изменений)
https://i.ibb.co/93rJnr7/Virtual-Box-TE … -40-32.jpgТам ли создаю этот файл с папкой? И в файле надо написать в точности как вы сказали (я просто скопировал ваш код и вставил в этот файл)?
Нет, посмотрел внимательнее, он не сработает. Это от контекстного меню кнопки.
Отсутствует
Там ли создаю этот файл с папкой?
Да, всё правильно.
Убрал везде где есть пункт "Персонализация" + оставшиеся от него разделители
.viewCustomizeToolbar, #viewToolbarsMenuSeparator, #menu_customizeToolbars, #view-menu-popup > menuseparator:first-of-type, #customizationPanelItemContextMenu > menuseparator:last-of-type, #appMenu-customize-button { display: none !important; }
Отсутствует
GODless пишетТам ли создаю этот файл с папкой?
Да, всё правильно.
Убрал везде где есть пункт "Персонализация" + оставшиеся от него разделители
скрытый текстНо перезапуск без дополнений отключает userChrome.css и пункты меню в этом режиме будут доступны.Выделить кодКод:
.viewCustomizeToolbar, #viewToolbarsMenuSeparator, #menu_customizeToolbars, #view-menu-popup > menuseparator:first-of-type, #customizationPanelItemContextMenu > menuseparator:last-of-type, #appMenu-customize-button { display: none !important; }
Сработало!!! Спасибо огромное всем!
Отсутствует