Слёзно попросите того, кто пишет вам эти письма, убрать картинку из подписи.
Смешно .
Это мои письма. При создании нового письма этого прямоугольника нет. Он появляется, без моего участия, после отправки.
Захожу в отправленные и все последние отправленные письма с ним.
Отредактировано Kostyaa (01-10-2020 23:10:31)
Отсутствует
АНОНИМ, еслиб было так просто не писал бы здесь. Перед отправкой этого прямоугольника нет. Я его вижу только в отправленных. Причем на разных почтовых ящиках.
Отредактировано Kostyaa (23-10-2020 13:31:46)
Отсутствует
Kostyaa, попробую еще раз... Этот прямоугольник - это картинка которая не может отобразиться. Поставьте указатель на письмо, нажмите Ctrl+U и ищите в тексте подпись и смотрите что там за ссылка на картинку.
Перед отправкой этого прямоугольника нет
А это вообще ни о чем не говорит. Например, это может быть "тупой антивирус", который вставляет красивую картинку о том, как "хорошо" он отработал. Да мало ли что еще может быть у вас на компьютере...
Отсутствует
Dzirt, спасибо Вы правы. Я просто связал это с последним обновлением Thunderbird. Сейчас снова пересмотрел все расширения и оказалось, что FoxClocks стал вставлять этот прямоугольник после последнего обновления Thunderbird, раньше такого не было. Может какое-то скрытое обновление FoxClocks, что вряд ли, в Thunderbird стоит, что последнее обновление FoxClocks было еще в марте 2019).
Отсутствует