Я открываю Библиотеку во вкладке, а не в отдельном окне. Область редактирования (Имя, Адрес, Метки, Краткое имя) удалена, потому что закрывает пол-окна. Хотелось бы иметь "Свойства" в меню правой кнопки. Как-то можно этот пункт туда ввинтить?
Отсутствует
Я открываю Библиотеку во вкладке, а не в отдельном окне. Область редактирования (Имя, Адрес, Метки, Краткое имя) удалена, потому что закрывает пол-окна. Хотелось бы иметь "Свойства" в меню правой кнопки. Как-то можно этот пункт туда ввинтить?
Может чего-то я не понял, без скриншота не ясно, что у вас там закрывает пол окна, пользуюсь Classic CSS tweaks for Firefox Quantum и подобных проблем не наблюдаю...
Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал людям хоть каплю добра!
Отсутствует
Sector
Я сделала Библиотеку стартовой страницей. Вот тут подробности:
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 04#p785304
Вот этой штуки у меня больше нет:
Отредактировано linlin (08-10-2020 20:54:52)
Отсутствует
Sector
Я сделала Библиотеку стартовой страницей. Вот тут подробности:
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 04#p785304
Вот этой штуки у меня больше нет:скрытый текст
И поэтому нужны "Свойства" в меню правой кнопки, чтобы закладки и папки переименовывать.
Если честно, такой "штуки", как у вас на скрине у меня нет, ни в чистом браузере, ни с применённым стилем (пользуюсь FireFox USB)
На Панели закладок, я могу изменить в свойствах как название папок, так и самих закладок,
Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал людям хоть каплю добра!
Отсутствует
Если честно, такой "штуки", как у вас на скрине у меня нет, ни в чистом браузере...
Не может быть. Окно "Библиотека" - это менеджер закладок. Открывается из меню в заглавии окна "Закладки" ->" Показать все закладки" или из меню звёздочки на панели инструментов (тоже "Показать все закладки")
Отредактировано linlin (09-10-2020 01:24:23)
Отсутствует
Боковая панель
Мне бы собственно только дополнительный пункт в меню правой кнопки мыши вставить. Вы не знаете, как это делается?
Это тоже лучше здесь спрашивать. Возможно с помощью скрипта можно ввинтить.
Отсутствует
Sector пишетЕсли честно, такой "штуки", как у вас на скрине у меня нет, ни в чистом браузере...
Не может быть. Окно "Библиотека" - это менеджер закладок. Открывается из меню в заглавии окна "Закладки" ->" Показать все закладки" или из меню звёздочки на панели инструментов (тоже "Показать все закладки")
скрытый текст
А у вас там что-то такое навороченное. Кажется, весь браузер снизу доверху переделан. Мне бы собственно только дополнительный пункт в меню правой кнопки мыши вставить. Вы не знаете, как это делается?
Есть конечно, но я очень редко пользуюсь Библиотекой, хватает вот этого дополнения Bookmarks Manager and Viewer — Менеджер и просмотрщик закладок - быстро и удобно (на скрине с правой стороны)
Добавлено 09-10-2020 21:02:29
Нет, это не боковая панельВот это боковая панель
— Заговорился, перепутал с Меню
Отредактировано Sector (09-10-2020 21:03:35)
Отсутствует