Думал, сломаю компьютер чем-нить тяжёлым. Чистил кэш, сбросил профиль, отключал расширения. В сторону касперского не подумал.
Поставил Old YouTube с предыдущей страницы, заработали подписки, оповещения, комментарии.
Отредактировано bodrox (22-09-2020 20:53:50)
Отсутствует
Сегодня обновилась ФФ и проблема вернулась во весь рост и даже больше. Пробовал переустановить расширение от каспера, но и это не помогло. Видимо остается только ждать, пока это исправят в самом каспере.
Отсутствует
Derf1915
По пути как на скрине есть раздел "Firefox", над разделом maintenance service будет, в которой ещё 2-а раздела - удалите их.
Там хранится запись на постоянное включение расширения проверки трафика и внедрения скрипта для браузера от Касперского.
(вместо красной линии будет)
п.с у меня нет т.к я удалил.
В настройках "Сеть" в самом Каспере можно смело вот такие настройки выставить:
Отредактировано ibb1386 (24-09-2020 16:25:03)
Отсутствует
Думал, сломаю компьютер чем-нить тяжёлым. Чистил кэш, сбросил профиль, отключал расширения. В сторону касперского не подумал.
Поставил Old YouTube с предыдущей страницы, заработали подписки, оповещения, комментарии.
Да! Установка этого дополнения решило проблему.
Отсутствует
после последней обновы ФФ проблема возникла вновь. костыль с Old YouTube положение поправил, но задолбали все эти костыли. поскорей бы уже полноценное решение этой проблемы...
Отсутствует
Доброго дня всем! Решил проблему без отключения дополнений и Каспера.
Необходимо подтвердить свой аккаунт на ютубе.
Кликаем по акку, открываем настройки, в основном окне тыкаем на "Статус канала и доступные функции", появится кнопочка подтверждения аккаунта. Я подтвердил СМС на номер телефона
Отсутствует
Приветствую.
Не знаю с какой именно версии фф, но образовалась такая проблема: именно в фф на вин10 64 с родным разрешением монитора 1440р и видяхой 1070 не получается выбрать в роликах ютуба разрешение выше чем 1080р - они пропали из списка вариантов.
На этом же компе в Опере варианты 2к и 4к есть. На другом компе, более старом, с вин7 64 и монитором, который не поддерживает даже 1080, варианты 2к и 4к тоже есть (фф той же версии 81 и этот же аккаунт ют), а тут - ну нету и всё. Судя по скрину,
Отредактировано twinsen (03-10-2020 13:19:33)
Отсутствует
twinsen
Проверьте в about:config. Если media.webm.enabled = false, то видео > 1080 показываться не будет. Как-то так...
media.mediasource.webm.enabled = true
media.webm.enabled = true
Отсутствует
Не знаю с какой именно версии фф, но образовалась такая проблема: именно в фф на вин10 64 с родным разрешением монитора 1440р и видяхой 1070 не получается выбрать в роликах ютуба разрешение выше чем 1080р - они пропали из списка вариантов
Уже писал об этой проблеме здесь. Тут повторюсь:
Установите параметр gfx.crash-guard.status.wmfvpxvideo = 2
А лучше добавьте в user.js строку вида:
user_pref("gfx.crash-guard.status.wmfvpxvideo", 2);
Сам понять не могу почему этот параметр самовольно любит переключаться на = 3. А соль вся в том, что если он = 3 то отключается поддержка (аппаратного) воспроизведения кодека VP9, соответственно и высокие разрешения видео не отображаются. При = 2 всё работает должным образом. Никакие плагины, кодеки, дополнения и дополнительные правки параметров не нужны.
Отредактировано zzzephire (03-10-2020 15:59:29)
Отсутствует
Спасибо за ответы, мне помогло изменение на true одной этой строчки: media.mediasource.webm.enabled. (media.webm.enabled уже была тру)
А gfx.crash-guard.status.wmfvpxvideo у меня и был 2.
Отредактировано twinsen (04-10-2020 07:48:09)
Отсутствует
Сегодня увидел
с включенным плагином
Отредактировано Барин (06-10-2020 22:23:24)
Отсутствует
Список подписок сократился на 2/3. При отключении Old Youtube показывает полный список. Каспер не стоит и не стоял. ((
Снова нужен новый фикс для OldYoutube .
Список не сократился, он не отображается полностью. И новые видео не отображаются.
Отредактировано bodrox (07-10-2020 18:04:16)
Отсутствует
У меня 47 подписок, всё отображается. Попробуйте другое расширение, в нём есть настройки Good Old YouTube.
Отсутствует
Снова нужен новый фикс для OldYoutube .
А YouTube Classic не работает, убрать из FAQ?
Отсутствует
Если я поставил ролик на паузу, кэшируется ещё несколько минут видео — и скачивание приостанавливается. А можно ли сделать так, чтобы на паузе скачивался в кэш весь фильм?
Отредактировано Пандёнок (11-10-2020 12:23:32)
Отсутствует
А вот когда то очень давно так и было. Если ставил на паузу и отвлекался, то при возвращении видно было по полоске что весь ролик в кэше. Только не помню, это было на Ютубе, или других сайтах/соцсетях.
Отсутствует
Я попробовал два других подобных расширения, с ещё более широким диапазоном: «Volume Booster» и «Громкость звука 600%» — но у них та же самая проблема — когда расширение включено, скорость не регулируется — а в расширении «Громкость звука 600%», кроме того, происходит "заикание", если регулировать в нём громкость в момент воспроизведения.
Спустя три месяца добавлю, что все эти и другие аудио-расширения прекрасно работают в браузере Google Chrome. Они меняют тон, громкость и при этом не отключают возможность ускоренного воспроизведения. В браузере Firefox все эти расширения отключают возможность ускоренного воспроизведения на YouTube.
Ну и опять же на моём стареньком ноуте браузер Google Chrome меньше отжирает ресурсов. Вся эта кастомизация браузера Firefox, конечно, прекрасная вещь, но в реальности это то, что меньше всего сейчас лично мне нужно.
Как говорится, отложим до других времён. Если они наступят...
Отсутствует