Пандёнок, извини, не хочу тратить время, расписывая портянки, поэтому в общём: всё ерунда (и нужно научиться читать внимательно). Но всё равно большое спасибо за отзывчивость и попытку!
oleg.sgh, спасибо за подсказку насчёт Stroke, а то я почему-то забыл уже про такие тулзы. Правда, я имел в виду "во всём браузере", неточно сформулировал. И, увы, это далеко не самая важная среди других заморочек.
Отсутствует
VitaR
Правда, я имел в виду "во всём браузере"
Удылить общие команды и сделать только для Firefox. Иного выхода в Квантум нет.
Для других заморочек, обратите внимание на X-Mouse Button Control и Key Manager.
Отсутствует
Последний заход на прежний вопрос.
Только давайте ограничимся обязательным умением XUL/overlay плз.
Отсутствует
VitaR
Раньше сборок было больше — но всё равно каждый раз, когда я пробовал сборку, оказывалось, что мне её под себя надо переделывать больше, чем оригинал. Потому если для вас принципиально, что
gestures с нынешним *** ***-АПИ *** не работают на сайте Мазилы или внутренних страницах
— то ставьте 57.0.1 и обвешивайте его всеми нужными расширениями на XUL.
Или просто сделайте значением параметра extensions.webextensions.restrictedDomains пустую строку и будет вам счастье с WebExtensions.
Отредактировано Пандёнок (25-05-2020 01:23:55)
Отсутствует
Кстати, через месяц-другой выйдет Netscape 9: обещают пару-тройку действительно интересных фич. Может, заодно и быстрее будет:-)
никогда им не пользовался, как отзывы? в чем преимущества?
буду рад ответу
Отсутствует