Предлагаю сделать, чтобы внешние ссылки по умолчанию открывались в новой вкладке, как на других форумах.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search
External Links in New Tab.©
Отсутствует
Не нам решать, пусть админы ответят, надо или не надо.
И без админов понятно, близко нам тут такого не нужно.
можно открывать средней кнопкой
Вот, совершенно верно.
просто непонятно, для чего эта "оригинальность" данного форума.
Чтоб это понять, достаточно ответить на мой предыдущий вопрос, который ты проигнорировал. Повторю
А если необходимо будет открыть в текущей?
Отсутствует
Предлагаю сделать, чтобы внешние ссылки по умолчанию открывались в новой вкладке, как на других форумах.
Предлагаю сажать в смирительную рубашку веб-мастеров, которые делают открытие ссылок вновой вкладке. А за открытие страниц типа "Вы переходите по внешней ссылке" - рубить правую руку.
Отсутствует
Предлагаю сажать в смирительную рубашку веб-мастеров, которые делают открытие ссылок вновой вкладке.
В отличие от вебмастеров, админы форумов прислушиваются к мнению юзеров, и если бы большинству это было не нужно, на форумах они делали бы открытие внешних ссылок в текущей вкладке по умолчанию.
Отсутствует
админы форумов прислушиваются к мнению юзеров
Открытие внешних ссылок в новой вкладке делается не для удобства юзера, а для того, чтобы не потерять юзера. Открыл юзер ссылку в текущей вкладке, почитал - да и забыл о форуме. Открыл в новой, почитал, закрыл - и оказался вновь на форуме. Плюс один к посещаемости, плюс копейка с баннеров. Ничего личного, 401-й сравнительно честный способ отъёма денег и времени.
И юзер настолько привыкает к этому противостандартному и противоестественному поведению большинства сайтов, что ему уже стандартное кажется неудобным.
Отсутствует
Yeesha, я понял. Только барыжные или школо-ло сайты открывают ссылки в новых вкладках по умолчанию. Это недостойное поведение и не соответствует нормам сетевой этики, о которых давно все успешно забыли.
Отсутствует
поведению большинства сайтов
Я говорил о форумах, на сайтах новые вкладки действительно часто раздражают. Если здесь большинству удобнее открывать внешние ссылки в текущей вкладке, я пожму плечами и привыкну использовать среднюю кнопку на этом форуме.
Отсутствует
В отличие от вебмастеров, админы форумов прислушиваются к мнению юзеров, и если бы большинству это было не нужно, на форумах они делали бы открытие внешних ссылок в текущей вкладке по умолчанию.
Вот кроме мне (в смысле тебе) так хочется и все так делают, ты не привёл ни одного аргумента зачем это нам нужно? Вот чтоб открыть ссылку в новой вкладке, есть по крайней мере три способа. А вот как открывать ссылку в текущей, при выполнение твоей хотелки, ты так и неответил.
Отсутствует
voqabuhe
Хватит, проехали. Насколько я понимаю, эта тема для предложений к Администрации, а не для опроса рядовых юзеров. Я предложил один раз и пишу уже пятое сообщение, отвечая на адресованный мне флуд. Хватит.
Сказал же по-русски:
пожму плечами и привыкну использовать среднюю кнопку на этом форуме.
Отредактировано Странник (11-07-2020 16:22:16)
Отсутствует
Насколько я понимаю, эта тема для предложений к Администрации, а не для опроса рядовых юзеров.
А что привело тебя к такому пониманию начального поста топикстартера? И это таки не опрос, а обсуждение. Разницу чуешь?
Про всяческие фишки-возможности.
Я предложил один раз и пишу уже пятое сообщение для ответа на адресованный мне флуд.
Это потому что ты не отвечаешь на вопросы зачем это тут нужно, а только бубнишь "хочу", "везде так".
Сказал же по-русски:
Странник пишетпожму плечами и привыкну использовать среднюю кнопку на этом форуме.
Ну извини, на эту фразу не обратил внимание. Так бы сразу и сказал, что толком не умеешь пользоваться мышом. Отсюда и такое предложение, чтоб себе жизнь облегчить. Если не удастся привыкнуть, тогда можешь открывать по Ctrl+ЛКМ, или таки пользоваться контекстным меню. Тренируйся.
Хватит, проехали.
Хватит.
флуд
Отредактировано voqabuhe (11-07-2020 16:51:23)
Отсутствует
способы прекратить дискуссию
Это не дискуссия, а флуд. Я не пытался кому-то что-то доказать, а вы занудствуете.
нажать кнопку Сообщить
Ради корректности я нажал кнопку на своем крайнем сообщении и попросил почистить тему от нашего флуда. Модератор не счел нужным чистить, удалив только мой пост. Ладно, у меня есть более интересные занятия, чем срач с вами.
Так бы сразу и сказал, что толком не умеешь пользоваться мышом.
Не опускайтесь до клеветы, дорогой мой. Сами видели чуть выше в этой теме:
Такие костыли не нужны, можно открывать средней кнопкой
Отсутствует
Странник
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … h-new-tab/
Отредактировано _zt (12-07-2020 14:38:51)
Отсутствует
_zt
Спасибо, но это лишнее. Я не блондинка и знаю, как работает средняя кнопка мыши (колесо). Насчет внешних ссылок я просто поинтересовался, не ожидая, что некоторые коллеги воспримут это как оскорбление.
Отсутствует