Жду, когда Мозилла перестанет «совершенствовать» настройки и функции и даст пользователям возможность пользоваться стабильным браузером со своевременными обновлениями безопасности — и не более!
«Это — фантастика!»
Отсутствует
serg792 пишетЯ вставил этот код в файл userChrome.css
А зачем вы это сделали? Я же написал, что это закладурка, она же Bookmarklet. Почитайте, что это такое. Если вкратце, то создайте любую закладку, или новую, а потом при редактирование замените в ней Адрес на код который я привёл и незабудьте перезагрузить
Спасибо,я уже нашел код и вставил его в userCrome.css и все 12 появились
Отсутствует
Просто полыхает от изменений адресной строки.
Я понимаю - можно один раз ошибиться и выкатить плохое решение. Но блин, два раза подряд?
Да еще и теперь это нельзя нормально отключить.
Чтобы убрать уродливую рамку надо руками править userCrome.css
Чтобы вернуть стрелку справа, по клику на которой показывались часто посещаемые сайты - нужно ставить аддон!
Похоже, что пришла пора менять браузер
Отсутствует
GreenBee
Чтобы вернуть стрелку справа, по клику на которой показывались часто посещаемые сайты - нужно ставить аддон!
Вы определитесь, вам шашечки или ехать. Часто посещаемые сайты открываются по клику в адресной, без прицеливания в стрелку и без дополнений.
Отсутствует
Вы определитесь, вам шашечки или ехать. Часто посещаемые сайты открываются по клику в адресной, без прицеливания в стрелку и без дополнений.
Что-то я не наблюдаю при клике на адресную строку никаких подсказок.
Может пытаясь починить одно, сломал другое?
Добавлено 09-06-2020 13:57:17
Действительно, вернул browser.urlbar.openViewOnFocus = true - при клике открывает список часто посещаемых сайтов, НО этот список другой. В моем списке на первом месте всегда был pikabu, а теперь его нет вообще.
Отредактировано GreenBee (09-06-2020 13:57:17)
Отсутствует
GreenBee
Может появится со временем, может у этой опции своя база. Я не знаю как эта история работает...без надобности.
Кстати, можно просто поместить эти нужные сайты в папку на панели закладок. И назвать ее ностальгически - стрелка )
Отредактировано oleg.sgh (09-06-2020 14:13:24)
Отсутствует
чтоб вырубить анимацию можно еще создать в about:config ui.prefersReducedMotion числового типа и присвоить ему 1
нашел побочный эффект. эта настройка также отключит (или изменит) анимацию на некоторых сайтах. https://developer.mozilla.org/en-US/doc … ced-motion
хреново
леса живет в лису?
Отсутствует
Ну можно попробовать глобально для всех сайтов перезаписать этот медиазапрос через userContent.css
@media (prefers-reduced-motion: reduce) { }
@media (prefers-reduced-motion) { }
Отредактировано Бумбик (10-06-2020 20:03:47)
Отсутствует
Народ, лечение для адресной строки есть таки, может аддон какой либо?
Отсутствует
Народ, лечение для адресной строки есть таки, может аддон какой либо?
Отсутствует