Корректирующее обновление Firefox 77.0.1
Опубликовано корректирующее обновление Firefox 77.0.1, в котором отключён автоматический выбор провайдера DNS over HTTPS (DoH) в процессе тестирования для последующего постепенного включения, чтобы не создавать пиковую нагрузку на провайдеров DoH. Реализованная в Firefox 77 тестовая проверка DoH с отправкой 10 пробных запросов каждым клиентом превратилось в подобие DDoS-атаки на сервис NextDNS, который не справился с нагрузкой
На форуме
Они почему-то уменьшили до 8 адресов выпадающих в адресной строке,хотя у меня стоит 12 в browser.urlbar.maxrichresults 12
у меня 10 как и стоит browser.urlbar.maxrichresults 12
Отсутствует
Они почему-то уменьшили до 8 адресов выпадающих в адресной строке,хотя у меня стоит 12 в browser.urlbar.maxrichresults 12
Есть такая закладурка
Можете выставить вместо 10 хоть 100 и будет вам счастье.
ПС Только не забываем перезагрузить после добавления закладки, если чё.
Отсутствует
Они довыпендриваются и доля лисы уменьшится еще в разы, если будут придумывать дебильные идеи вроде чертовой строки.
Вот соглашусь. Большинство предыдущих нововведений, как бы они ни бесили олдфагов, всё же имели свою логику, пусть и спорную. Здесь я её не вижу. Шаг сродни удалению меню "Пуск" из Windows 8.
Отсутствует
перестала работать настройка toolkit.cosmeticAnimations.enabled
Отсутствует
адресная строка починилась только в userChrome.css
и то не до конца...
подскажите, как вернуть (даже не знаю как правильно назвать).... стрелку в крайней правой части строки, при нажатии на которую выпадал список частопосещаемых сайтов??
Отсутствует
адресная строка починилась только в userChrome.css
и то не до конца...
подскажите, как вернуть (даже не знаю как правильно назвать).... стрелку в крайней правой части строки, при нажатии на которую выпадал список частопосещаемых сайтов??
Отсутствует
MASe пишетадресная строка починилась только в userChrome.css
и то не до конца...
супер! проблему решил... но это получается теперь аддон? не стандартная функция?
Отсутствует
Подскажите, как теперь просматривать пароли? Перекидывает в Lockwise, а там все пусто
Отключить однопроцессорность.
Отсутствует
Я вставил этот код в файл userChrome.css
А зачем вы это сделали? Я же написал, что это закладурка, она же Bookmarklet. Почитайте, что это такое. Если вкратце, то создайте любую закладку, или новую, а потом при редактирование замените в ней Адрес на код который я привёл и незабудьте перезагрузить
Отредактировано voqabuhe (07-06-2020 15:09:49)
Отсутствует
перестала работать настройка toolkit.cosmeticAnimations.enabled
Где-то читал что теперь эту настройку firefox берет из настроек windows, а именно
Панель управления - Специальные возможности - Облегчение работы - Отключить всю излишнюю анимацию
У меня на win8.1 такой путь, опция эта включена и анимации нет в лисе
Отсутствует
Бумбик
ага, нашел: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1478597
Панель управления - Специальные возможности - Облегчение работы - Отключить всю излишнюю анимацию
это настройка переключает целую группу других настроек. лиса учитывает только одну, вот эту:
win+break -- advanced system settings -- advanced -- settings -- animate controls (в самом верху)
леса живет в лису?
Отсутствует
win+break -- advanced system settings -- advanced -- settings -- animate controls (в самом верху)
Панель управления — Система (или Win+break) — Дополнительные параметры системы — Дополнительно — Быстродействие — Параметры — Анимация на панели задач.
Неужели это оно и есть?
Добавлено 07-06-2020 21:58:10
Жду, когда Мозилла перестанет «совершенствовать» настройки и функции и даст пользователям возможность пользоваться стабильным браузером со своевременными обновлениями безопасности — и не более!
Отредактировано Пандёнок (07-06-2020 21:58:10)
Отсутствует