Существует ли расширение для копирования текста без деления на абзацы?
То есть мне надо, чтобы
Поющий королёк..
Татьяна Спицына
6 дней, 18 часов назад
Весна, корольки в лесу пищат-поют-заливаются..
скопировалось в буфер обмена как
Поющий королёк.. Татьяна Спицына 6 дней, 18 часов назад Весна, корольки в лесу пищат-поют-заливаются..
Отсутствует
Пандёнок, AutocopySelection2Clipboard
Отсутствует
мне надо, чтобы Поющий королёк.. Татьяна Спицына 6 дней, 18 часов назад Весна, корольки в лесу пищат-поют-заливаются..
букмарклет
зы Багфича FF. В хроме копирует правильно.
Отредактировано ifln (27-04-2020 15:48:13)
Отсутствует
ifln
Спасибо! Этот букмарклет не копирует текст, зато приводит его к нужному виду.
vitalii201
При копировании моего примера с этого форума AutocopySelection2Clipboard сделало то, что надо (при одном из вариантов настройки), но при копировании оттуда, откуда я этот пример взял — промежутки остались. А CLCL к чему упомянута? Тоже умеет так?
oleg.sgh
Тоже вариант, спасибо, буду знать.
Отредактировано Пандёнок (27-04-2020 17:56:10)
Отсутствует
У меня FF35.0.1. Ищу аддон с умной функцией добавления тегов закладкам.
Стандартно в меню создания закладки показывается весь список тегов в алфавитном порядке.
Причём в этом списке отображаются даже те теги, которые вы уже добавили.
Когда число тегов становится большим (к примеру у меня тегов больше 10 тысяч) пользоваться стандартным списком всех тегов становится неу добно.
Хотелось бы функционала, который умно настраивал список выбора.
К примеру, чтобы теги можно было упорядочить в списке не только по алфавиту, нои по частоте использования, по дате последнего использования, по ассоциативной связи с уже имеющимися тегами и т.д.
Хлэп ме!
++
И чтобы поиск "on typing" был реализован не с начала слова, а везде.
К примеру есть тэг "мои сообщения". Хотелось бы чтобы в списке автодополнения он отображался не только когда я наберу в поле "Теги" буквы "мои", но и когда я наберу "соо" или "бще".
Вообщем, Хлэп Ме
Отсутствует
Ищу расширение наподобие Clippings - вставка часто вводимого текста
Отсутствует
vending_machine
А чем сам Clippings не устраивает?
Не включается после выключения.
Отсутствует
Может просто переустановить поможет. У меня он прекрасно работает на всех последних версиях.
На втором компьютере — аналогично.
Если что-то не так с ним — не факт что и другое дополнение будет работать верным образом.
Отсутствует
vending_machine
У меня на 68-й так же. Включается после перезапуска Firefox. Тут уже или не отключать, или попробовать установить версию на момент выхода Firefox 68.
Отсутствует
vending_machine, вот не расширение, но системная утилита: https://bluemars.org/clipx/
Спасибо, но нужно хранить отдельные записи, а не всю историю буфера обмена.
"вставка часто вводимого текста"
Историю, впрочем, потом можно отключить.
Отредактировано vending_machine (24-05-2020 09:51:50)
Отсутствует
vending_machine
"вставка часто вводимого текста"
CLCL (тоже сторонняя программа, не дополнение) умеет и то, и другое.
А если именно дополнение, то bbCodeWebex — в нём есть пункт контекстного меню «Пользовательские теги», в который можно добавить что угодно, в том числе и простой текст.
Отсутствует
vending_machine
vending_machine пишетСпасибо, но нужно хранить отдельные записи, а не всю историю буфера обмена.
"вставка часто вводимого текста"CLCL (тоже сторонняя программа, не дополнение) умеет и то, и другое.
А если именно дополнение, то bbCodeWebex — в нём есть пункт контекстного меню «Пользовательские теги», в который можно добавить что угодно, в том числе и простой текст.
Спасибо.
Отсутствует
В ClipX есть нужная вам функция (за неё отвечает плагин Stickies). Устанавливаете плагин, размер истории буфера уменьшаете до минимума и вуаля.
Программа CLCL практически ничем не отличается от ClipX, но у неё есть проблемы с кодировками текста - в некоторых случаях можно получить кракозябры. По крайней мере на Windows 10.
Отредактировано Yeesha (24-05-2020 20:18:28)
Отсутствует
Отсутствует
DOM Inspector для 76 где брать, или что там теперь вместо него?
«The Truth Is Out There»
Отсутствует
Ищу расширение: открыть (в) приватную(ой) вкладку(е).
Отсутствует
Оно ( расширение private tab ) уже с версии кажется 60 не работало, по крайней мере у меня. Есть скрипт: https://github.com/xiaoxiaoflood/firefox-scripts/blob/master/chrome/privateTab.uc.js, но он у меня в 77 работает не корректно.
Отредактировано kokoss (09-06-2020 11:57:11)
Win7
Отсутствует
у меня в контекстном меню вкладки есть вот такое
контейнер это по сути приватная вкладка. но я не могу понять откуда этот пункт. у меня стоит Firefox Multi-Account Containers, но я перезапускался в безопасном режиме и этот пункт никуда не пропал.
и не пропал в контекстном меню ссылок
Отсутствует
sonyas75
Вы также можете включить Контейнеры без расширения Multi-Account Containers
Указанное выше дополнение переключает настройки.
Отсутствует
контейнер это по сути приватная вкладка
А ларчик(контейнер) просто открывался.
Помнится чем-то не устраивал этот пункт, так что удалил из контекстного меню.
Отсутствует